Уважаемые более опытные коллеги, прошу Вас объяснить мне, из за чего сложилась такая цена
[Скрытый текст]
Может я что то упустил?Не так давно купил аналогичную , но с литерами в серии довольно дёшево.Может в них дело?У Истомина М И ответа не нашёл.
не совсем согласен с Г.И. 154 тысячи с хвостиком тираж майской безлитерной 500 р. Да она меньше встречается, чем те же майские литерные серии БХ, БЦ,БЧ. Да у нёё идеальное состояние.
Но все-равно переплачено. 2-2,5 тысячи ей цена реальная, 3 тысячи потолок, на мой взгляд. Вы просто посмотрите, предыдущие покупки выигравшего. Там есть 500 март с литерой П за 3 с хвостом тысячи. Таких пятисоток было по меньшей мере штук 100 и расходились они со скрипом за 800-900-1000-1100 рублей в течение предыдущих двух лет. Кто в теме это знает и уже взял или бы не стал брать эту штуковину.
есть пятисотки и менее встречающиеся чем 500 май без литеры.
с другой стороны человек увидел эту бонку в идеальном состоянии , решил что видит он может такую первый и последний раз и дал столько сколько позволяют финансовые возможности нефтяной скважины во дворе.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума