Стартовая цена: 1300
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя. По России 150 рублей.
Лот находится в г.Чебоксары
Время завершения 25.04.2013 0:01
Антиснайпер: сутки
В отличие от аналогичных изданий, в Реестре приводится подробнейшая информация обо всех официальных выпусках банкнот, а также уникальные изображения и данные о неизданных выпусках. Ни одна самая ничтожная деталь или разновидность не прошла мимо внимания коллекционеров, принимавших участие в создании «Реестра» и непременно отражена в книге.
Данное издание станет «Библией» отечественной бонистики и настольной книгой №1 для каждого коллекционера банкнот постсоветского пространства.
В «Реестре» представлены государственные общеобязательные выпуски бумажных денежных знаков 16 стран (15 независимых государств - бывших республик СССР + непризнанная Приднестровская Молдавская Республика). Порядок вывода разделов (стран) основан на использовавшейся в СССР схеме перечисления союзных республик.
Россия
Украина
Беларусь
Узбекистан
Казахстан
Грузия
Азербайджан
Литва
Молдова
Приднестровье
Латвия
Кыргызстан
Таджикистан
Армения
Туркменистан
Эстония
В данном реестре можно найти всё, что необходимо знать о денежном обращении стран СНГ: от логотипов НацБанков и портретов их руководителей, до подробного описания водяных знаков, разновидностей банкнот, дат их ввода в оборот и вплоть до определения сочетаний серий и подписей. Все банкноты проиллюстрированы цветными фото.
Дата выпуска: 1 сентября 2012.
Формат А4 (210 х 300 мм), 416 стр., плотная мелованная бумага, полноцветная печать, твердый переплет.
Вес: 1.6 кг
О приобретении данного лота не пожалеет ни один бонист, к тому же книга с очень объёмным содержанием и предназначена для широкого круга читателей.
Состояние идеальное, новой книги. Цена ниже, поскольку 2 таких книги мне достались по обмену. Одна в идеальном состоянии (ее сейчас выставил), у второй на обложке есть помятость, ее пока не выставлял. Перед покупкой могу выслать фото всех частей с указанием рядом текущей даты и времени (например, на телефоне), чтобы подтвердить наличие и состояние книги.
Состояние идеальное, новой книги. Цена ниже, поскольку 2 таких книги мне достались по обмену. Одна в идеальном состоянии (ее сейчас выставил), у второй на обложке есть помятость, ее пока не выставлял. Перед покупкой могу выслать фото всех частей с указанием рядом текущей даты и времени (например, на телефоне), чтобы подтвердить наличие и состояние книги.
Собственно, жду до завтра 15-23 и закрываю торги. На случай, если кому интересно, есть вторая такая же книга, передняя часть и собственно лист идеальные, но на задней части обложки есть совсем небольшое замятие. Ее могу продать чуть дешевле. Пишите в ПМ, если интересует.
Собственно, жду до завтра 15-23 и закрываю торги. На случай, если кому интересно, есть вторая такая же книга, передняя часть и собственно лист идеальные, но на задней части обложки есть совсем небольшое замятие. Ее могу продать чуть дешевле. Пишите в ПМ, если интересует.
Доброго дня.
Но по условиям аукциона и правилам, я победил т.к. время аукциона, которое вы выставили закончилось 25.04.2013 0:01
и антиспамер тоже истек.
Ставки которые были после, уже идут после завершения аукциона.
Если не прав, то поправьте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.