Ребята - прошу помощи в идентификации банкноты. На сайте не нашел ее, в каталоге Пика тоже нет. Банкнота получается между 1 и 2 типом. Плиз - помогите.
Ребята - прошу помощи в идентификации банкноты. На сайте не нашел ее, в каталоге Пика тоже нет. Банкнота получается между 1 и 2 типом. Плиз - помогите.
Уважаемый коллега!
Думается не стоить тревожиться, что в Пике нет Книновских банкнот, т.е. банкнот Народного Банка Республики Сербская Краина (Книн).
1. Я до сего времени не проверял , ну а тут убедился - действительно в Пике почему то их нет. думаю, что он в лучшем случае неправ! с другой стороны боны Баня-Лука (Народный Банк Республики Боснии и Герцеговины) имеются в Пике в разделе Боснии-Герцеговины.
2. Прилагаю свои боны Книна - ничем не отличаюися от Ваших.
3. Зато наши боночки имеют быть в каталоге авторитетного (имхо) сайта "Serbia-money".
Ссылка:
[Скрытый текст]
Считаю - беспокоиться не о чем!
Можно спокойно заниматься любимым делом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума