Прошу прощение, за случайное закрытие темы, учитывая, что аукцион завершится завтра в 06-00 утра по Москве при отсутствии новых ставок, создал тему заново- не дожидаясь открытия старой темы (модератора попросил, но он пока е ответил).
начало темы, описание лота и фото- по ссылке вверху.
последняя ставка
Сумма набежала не 3 копейки.
поэтому далее сообщу- что дальнейшие ставки рассматриваю только с ЛИЧНОЙ передачей в МОСКВЕ.
во первых ввиду законодательства, потом доказывай что это были не "деньги из оборота"
в во вторых, мало ли чего, потеряется посылка, застрянет, ещё чего- моя совесть дороже, поэтому рисковать не буду.
Пожалуйста, уточняйте далее делая ставку- готовы ли Вы или Ваш знакомый- забрать лот в москве
считаю последней активной ставкой
Кандидат т.н. Сб Сен 14, 2013 00:36 pm равной 14541 руб
аукцион завершится сегодня в 00-40 при отсутствии новых ставок
Ну вот, Алексей (Ali), а ты ещё меня укорял в перегибании палок в отношении дебилов?! Сражались-бились люди за его бумажки в течении нескольких дней, набивали ему цену, а как набили, так выяснилось, что многие из них просто рожею не вышли для покупки евойного добра! И он теперь желает общаться токмо с теми, кто готов забрать их у него лично в Москве. Как это всё называется, не подскажешь? И как теперь называть этого у.бана?
Ну вот, Алексей (Ali), а ты ещё меня укорял в перегибании палок в отношении дебилов?! Сражались-бились люди за его бумажки в течении нескольких дней, набивали ему цену, а как набили, так выяснилось, что многие из них просто рожею не вышли для покупки евойного добра! И он теперь желает общаться токмо с теми, кто готов забрать их у него лично в Москве. Как это всё называется, не подскажешь? И как теперь называть этого у.бана?
Пожалуйста перечитайте условия торгов в стартовом топике.
ваш горячо любимый у.бан оговорил там условия продажи.
Все, кто хочет продолжить торги- милости прошу, кто хочет отказаться- с моей стороны без обид!
Единственная просьба- указывайте что готовы забрать лот в Москве!
спасибо!
В Москве забрать лично не готов.
Думал что вроде все обговорил - готов оплатить курьерскую службу со страховкой посылки на любую сумму. И согласие получил. А теперь и правда выходит, что использовали для разгона лота - вполне вероятно, что торги бы могли закончиться еще на 10 т.р. или раньше.
Участвовать в торгах больше не намерен, а москвичам - удачи.
В Москве забрать лично не готов.
Думал что вроде все обговорил - готов оплатить курьерскую службу со страховкой посылки на любую сумму. И согласие получил. А теперь и правда выходит, что использовали для разгона лота - вполне вероятно, что торги бы могли закончиться еще на 10 т.р. или раньше.
Участвовать в торгах больше не намерен, а москвичам - удачи.
я был на почте. спросил про пересылку. мне категорически сказали это не законно. понимаю что это всё можно обойти, запаковать как-то, не описывать содержимое, а если что-потом думаю можно доказать. я решил не рисковать. Об этом опасении я писал Вам в личку- вы меня заверили, что если что от Вас обид не будет.
Если большинство выскажется за мою непорядочность- прошу поставить мне негативные отзывы, торги готов прервать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума