Описание лота:
Л.И. Лифлянд, Ю.А. Петров. Век акций, рент и облигаций. Ценные бумаги Российской империи 2005г. 400 с. На Русском языке! Ограниченный тираж 1000 экземпляров. Экз. № 0132. Твердый переплет, очень большой формат. Издатель Финансовая корпорация "УРАЛСИБ".
Стартовая цена: 9000 р.
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в г. Екатеринбург
Время завершения 17.09.13г. в 20.00
Антиснайпер: сутки
я Вас не поняла...если кто-нибудь понял - объясните плиииз...
Объясняю. Написанная Вами сумма "9000 т.р.", если под буковкой "т." имелась в виду "тысяча" в результате даёт ровно 9000000 рублёв. Если Вы имели в виду именно что "9000", то и нужно было написать или "9 т.р." или же "9000 р.". Теперь понятно?
я Вас не поняла...если кто-нибудь понял - объясните плиииз...
Объясняю. Написанная Вами сумма "9000 т.р.", если под буковкой "т." имелась в виду "тысяча" в результате даёт ровно 9000000 рублёв. Если Вы имели в виду именно что "9000", то и нужно было написать или "9 т.р." или же "9000 р.". Теперь понятно?
Понятно теперь. эт я по-невнимательности Все помидоры пойманы, чёт я действительно продешевила..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума