Уважаемые бонисты, прошу провести мне ликбез. Сам я коллекционирую значки и боны тема для меня совершенно новая. Подскажите, пожалуйста, насколько это редкие предметы и сколько они стоят, хотя бы примерно. Заранее большое спасибо!
4 - ~800 руб. (без 29 купона была бы 400 руб.)
3 - ~1000 руб.
2 - ~500 руб.
1- ~1500 руб.
Вообще интересны облигации либо крупных номиналов, либо с сохранившимися купонами со сроком оплаты до 01.12.17. У вас с таким купоном только облигация №4, но она нередкая сама по себе. В ряде случаев купоны с такими датами даже отдельно от облигации могут быть дороже самой облигации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.