Друзья вот вчера приобрёл на аукро лот,а уже когда присмотрелся то в правом нижнем углу заметил лого нашего сайта походу,подскажите пожалуста это дествительно скан отсюда-? Ато я смотрел и ненашол ,я запросил у продавца дополнительные фото,пока непришлёт оплачивать небуду,с ув.Роман.
Друзья вот вчера приобрёл на аукро лот,а уже когда присмотрелся то в правом нижнем углу заметил лого нашего сайта походу,подскажите пожалуста это дествительно скан отсюда-? Ато я смотрел и ненашол ,я запросил у продавца дополнительные фото,пока непришлёт оплачивать небуду,с ув.Роман.
Это старый ВЗ, которым помечались банкноты в каталоге года до 2010. Сегодня используется ВЗ другого формата. Но в сети до сих пор можно найти сканы со старой пометкой.
Лучше действительно дождитесь дополнительных сканов. На сканах должны совпадать номера и персональные дефекты банкноты.
Если у продавца нулевой рейт, то почти наверняка это попытка обмана.
А в чем проблема? Человек дал скан в каталог Потом решил эту бону продать Да это скан из нашего каталога
Если человек дал скан 4 года назад, то у него на компьютере остался скан без нашего ВЗ Вопрос: зачем продавцу 4 года назад надо было сперва добавить чистый скан к нам, а потом скачать скан с пометкой "БК"? Поэтому возникает подозрение, что банкноты у продавца нет, а скан ее он просто нашел в сети и выложил на аукцион.
Эта бона добавлена в каталог мной, до сих пор скан лежит в каталоге форума, а сама бона - у меня. Возможно, продавец вам и продал 10 крб, но точно не ту, что на скане.
Эта бона добавлена в каталог мной, до сих пор скан лежит в каталоге форума, а сама бона - у меня. Возможно, продавец вам и продал 10 крб, но точно не ту, что на скане.
О как! Думаю, что самое время разузнать ФИО и адрес продавца, чтобы опубликовать в разделе "Внимание! Розыск!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума