Доброго времени суток.
Это и есть разновидность с зелеными ветками?
Заранее благодарен.
Дело не в ветках, а в сетке, которая наложена поверх веток.
В основном бывает коричневая, но очень редко и зелёная встречается. По этой картинке не понятно.
Можно здесь посмотреть:
[Скрытый текст]
Может я дальтоник, не знаю. Но здесь, мне кажется, какая угодно сетка, но только не коричневая. Если под сеткой понимается именно то, что указано красными стрелками. Мне она кажется бирюзовой, голубой или зеленой
я так понял на этих бонах всегда 2 сетки, коричневая и зелёная, но на 0,1 талона обнаружилось что у некоторого количества бон зелёная сетка сплошная т.е. идёт поверх коричневых листьев но у всех бон коричневая сетка всегда поверх листьев, просто она бледная и по цвету одинаковая с листьями но её видно. А последнее фото обычная, без зелёной сетки сверху листьев, и цвет сетки стандартный. Это чем-то похоже на советские рубли 1961, 1 3 5 руб печатались разными способами, офсет, орловская печать, металлография, причём одну бону могли печатать с одной стороны офсетом а с другой металлографией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума