1000 рублей 1917 г - РЕДКИЕ R!
5% краткосрочное обязательство Государственного Казначейства. Штамп Петроградской конторы госбанка
Стартовая цена: 100 рублей
Валюта торгов: рубль
Минимальный шаг - 100 рублей
Доставка: заказной почтой по России за счет покупателя
Лот находится в [г. Бирск, Респ. Башкортостан]
Время завершения 23 июля 2013 г 21:00
Антиснайпер: 3 часа
МПЦ - по ходу торгов
Описание:
Аверс:
слева вертикально цифра «1000», правее в виньетке двуглавый орел. На остальном поле текст с условием хождения обязательства.
Реверс:
данное обязательство одностороннее.
Водяной знак:
бумага использовалась с вексельной бумаги (возможны с различными датами 1915, 1916, или 1917).
Введена в обращение:
с января 1916 года (согласно указу от 19 августа и от 31 августа 1915 года и декрету ВЦИК от 21 января (3 февраля) 1918 года).
Выведена из обращения:
1 октября 1922 года (согласно декрету СНК РСФСР от 8 сентября 1922 года).
Размер банкноты:
321×121мм
Хм...
не собираюсь вступать в полемику - но я утверждаю
что данная бона совсем не простая.
И встречается довольно нечасто.
Это ж не керенка, господа генералы бонистики)
Может быть я не так выразился, но я имел в виду "проще" именно среди таких Обязательств. "Керенки" здесь вовсе непричём, ибо трудно отыскать то, что проще "керенки".
Хм...
не собираюсь вступать в полемику - но я утверждаю
что данная бона совсем не простая.
И встречается довольно нечасто.
Это ж не керенка, господа генералы бонистики)
Может быть я не так выразился, но я имел в виду "проще" именно среди таких Обязательств. "Керенки" здесь вовсе непричём, ибо трудно отыскать то, что проще "керенки".
Добрый день!
Я дико извиняюсь, если что-то не так скажу, но я впервые на таком аукционе. Ставки которые сделаны я могу видеть или нет и каким образом я могу сделать ставку?
Добрый день!
Я дико извиняюсь, если что-то не так скажу, но я впервые на таком аукционе. Ставки которые сделаны я могу видеть или нет и каким образом я могу сделать ставку?
Сделанные ставки видны в виде сообщений в теме.
Если желаете участвовать в аукционе и сделать
ставку - просто укажите сумму перебивающую предыдущую ставку.
(минимальный шаг - 100 руб)
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ход бескомпромиссной борьбы, но вроде бы пока никто не отменял действующий в Клубе максимальный срок выставления лота равный семи дням. О чём указывается, кстати, при заполнении стартового формуляра.
Поэтому, если следовать принятым правилам, данные торги должны закончиться не позднее вечера 20 июля, если не заработает антиснайпер!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума