тут [Скрытый текст] опять хохлы пытаются убедить что у них ща лучше и лучше под сэмом ходить а не с братьями стапшими объединяться. айда на допомогу!!!
тут [Скрытый текст] опять хохлы пытаются убедить что у них ща лучше и лучше под сэмом ходить а не с братьями стапшими объединяться. айда на допомогу!!!
Посмотрел я приведенные Нахаленком документы....
Можно бить себя в грудь, требуя обратно Крым....
Но что с воза упало... пропало ли???
ну тады курилы и полуостров - японии
северный кавказ возвращаем грузии
калининград - даже не знаю кому, но возвращаем.
питер со всеми территориями - шведам
ну и так далее... а главное, столицу россии упраздняем за ненадобностью и возвращаем княжеский престол в киев. думаю, это устроит все бывшие советские республики по причине излишней агрессивности мск.
город мукачев кстати принадлежит венгрии.хотя ранее был нашим
рязань вернуть потомкам чингиз-хана
ранее ето в 9 веке был славянским ну или можно сказать что ранее ето с 1945 года. Но мне все равно... главное что бы войны небыло. на мой взгляд то что хотят в крыму зделать ето чистой воды провокация и каждое правительство зомбирует народ под свой манер. кому вообше нужен крым я думаю не американцам не руским не украинцам. он нужен только что бы дать повод... а янки с своей гнилой економикой скоро сами подохнут им то и война на руку они же каждый год на вооружения тоны баков кидают, а зачем же ето ??? что бы защишатся
они приколисты лиш бы повоевать да не на своей територии.. европейскому союзу тоже на руку просто если начнется серезная заворуха поснимают всех призидентов и парламенты - типа для защиты териториальной целостности и будет вам четвертый рейх. Мне лично людей жалко которые свои жизни покладут иза политических уродов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума