Помогите определить разновидность банкноты.
Египет 50 пиастров, по каталогу George S. Cuhaj - Standard catalog of world paper money 1961 - Date 17th edition нашёл три разновидности, но это не P-58a, осталось два варианта P-58b или P-58c. Но какая именно у меня?
Сейчас я занят и лень раскручивать бону по номеру.
Но 58с подразумевает защитную линию, которая у Вас просматривается слева от мечети через букву N в подписи.
Так что 58с.
Или завтра точней по-трезвяку
Сейчас я занят и лень раскручивать бону по номеру.
Но 58с подразумевает защитную линию, которая у Вас просматривается слева от мечети через букву N в подписи.
Так что 58с.
Или завтра точней по-трезвяку
Из четырех способов датировки этот - третий.
Смотрим на стрелочки, там дата.
Первая и последняя цифры - год - 94.
Серединка проще - день и месяц - 21 и 08 - 21 августа.
Это 58с
Год выпуска также читается по префиксу в номере. Но для этого надо иметь таблицу особого назначения, которая есть в нечастом, но всё же встречающемся каталоге от цб Египта
Из четырех способов датировки этот - третий.
Смотрим на стрелочки, там дата.
Первая и последняя цифры - год - 94.
Серединка проще - день и месяц - 21 и 08 - 21 августа.
Это 58с
ocean писал(а):
Год выпуска также читается по префиксу в номере. Но для этого надо иметь таблицу особого назначения, которая есть в нечастом, но всё же встречающемся каталоге от цб Египта
Ещё раз огромнейшее спасибо за подробную информацию!
Хитро египтяне год замаскировали...
Сам каталог.
Внутри есть многое, в т.ч. и таблицы по префиксам.
У меня издание 2004г. Возможно, но вряд ли, что-то выходило позже, 350стр. Вполне приличное издание, формат А4 (как журнал, ну или Краузе, только тоньше в три раза), гибкая обложка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.