Всем привет, только что вернулся из поздки по юго-восточной Азии - .последний раз был там 16 лет назад - всё изменилось до невозможности.
в общем, купил конечно же банкноты себе ( там цены просто дикие) но были некоторые которые не нашёл, а нашёл я их на ибее.
так вот посмотрите пожалуйста на эти листинг на ибее и скажите мне что там есть настоящие?
у меня возникло подозрение что это всё копииодной и тойже банкноты(мне говорили что недавно кто-то в Германии понаделал тысячи таких и теперь "рассовывает" по дилерам... но до такой степени?
посмотрите на серийные номера- по моему они одинаковые у всех.
теперь , знатоки расскажите что вы знаете об истории этих банкнот - действительно ли были сделаны банкноты с одим и тем же серийным номером и КАК определить не фейк?
Степени защиты на этих фантиках напрочь отсутствуют, поэтому их копируют все кому не лень.
Высокая цена не является гарантией подлинности.
Номера под хорошим увеличением выглядят вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума