Казначейский знаки 20 и 40 рублей 1917 года. Состояние см. сканы, без надрывов. Размеры по рамке 55 х 43 мм.
Стартовая цена: 60.
Валюта торгов: рубль.
Доставка: заказной почтой за счет покупателя.
Лот находится в г. Москва.
Время завершения: 04.07.2013 в 16.00.
Антиснайпер: сутки.
МПЦ - по ходу торгов.
Пересыл дороже выйдет! Этого добра итак у всех навалом.
Детям в коллекцию, пребывающих в шаговой доступности от месту нахождения лота!
Стыдно должно быть Вам, дяденька, с детей за такое деньги-то брать!
Лучше так подарите – оне на собирание-то подсядут, вырастут
и сами к Вам с денюжкой прибегут за нормальными вещами.
Осознал, что поступаю недальновидно!
В связи с этим осознанием, объявляю торги по данному лоту досрочно закрытыми (причина закрытия названа, хотя МПЦ и не достигнута) и предлагаю этот лот в дар* детям (возраст последних не имеет значения)!
-------------------------------------------------------------------------------------
* Принявший подарок оплачивает почтовые расходы (при необходимости).
Осознал, что поступаю недальновидно!
В связи с этим осознанием, объявляю торги по данному лоту досрочно закрытыми (причина закрытия названа, хотя МПЦ и не достигнута) и предлагаю этот лот в дар* детям (возраст последних не имеет значения)!
-------------------------------------------------------------------------------------
* Принявший подарок оплачивает почтовые расходы (при необходимости).
Какой же это тогда подарок ежели почтовые расходы нужно оплачивать?! Оне же дороже самого подарка будут. Лучше уж на улице встречным детям подарить. Чтобы оне к наркотикам не приучались.
уважаемый Гоголь !
в Вашей щедрости никто и не сомневается!! если ктойто сомневается - пусть отпишут сюда, смело и свободно!!
а я тож раздариваю всякую фигню, на которую не могу поднять руку - для того чтоб выбросить, вот не могу , как Вы - и все тут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума