Прошел по ссылке, абсолютно нормальный образец, две стороны отлельно, перфорация на месте, какая и должна быть, может быть я что то не догоняю? Не дайте погибнуть дурой, разъясните?
Прошел по ссылке, абсолютно нормальный образец, две стороны отлельно, перфорация на месте, какая и должна быть, может быть я что то не догоняю? Не дайте погибнуть дурой, разъясните?
При виде с обратной стороны перфорация в норме дает зеркальную надпись.
Vot i ya pro eto. Obratnaya storana nepravilnaya. Sorry za latinitsu.
Олег! А она её зеркальную и дает на обратной БЕЛОЙ стороне!
На обратной стороне аверса,слово образецъ, читаеться слева на право, так же как и на аверсе аверса. А должно быть как то так:
картинку спёр с молотка.
Там так и есть:
значит нас можно поздравить, представители ЗНАК читают наш форум, ибо вчера утром (зуб даю) обратка была зеркальной.
по той же ссылке из первого поста.
если бы уважаемый rbc4815 (Canada)
давал не ссылку, а все 4 изображения, то было бы что обсуждать, а сейчас мы обсуждаем внешнюю изменяемую ссылку ставя друг другу + и - . анекдот.
Да ситуация понятна, сидит верстальщик, человек далёкий от бонистики, но который понимает, что слово ОБРАЗЕЦ должно читаться правильно (слева направо), вот он и перевернул скан, ему то, что он в принципе косячит, шло и ехало!!! Благо, что хозяева, люди очень близкие к бонам, заметив подвох, может и не без помощи коллег с данной темы , исправили ситуацию и всё встало на свои места!!! Хотя и по первоначальным сканам видно, т.к. половинки хорошо просвечиваются, что с образцом всё в полном поряде!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума