Вообще, у нас изначально неправильно было построено голосование. Нужно было не по числу отзывов, а по числу добавленных купюр. Но сейчас уже поезд ушел, это я на будущее
4. Один участник может вставить не более 20 банкнот.
3. Повторы запрещены.
Победитель конкурса определяется по числу собранных плюсов.
Главное не победа, главное участие!
ИМХО 1) не надо ограничивать в количестве бон 2) кто больше добавил, тот и победил. Но тут правила были другие. Они не лучше и не хуже, они просто другие.
Есть очень активные граждане, которые за один вечер умудрялись добавить кучу банкнот. Причем, часто добавлялось без описания и всё, что попадалось под руку. У других участников быстро пропадал интерес и оставшиеся две недели тема с конкурсом оставалась без внимания.
Складывалась ситуация, при которой, кто первый начал добавлять, тот и выигрывал (если, конечно, делал это активно).
Сейчас число банкнот ограничено. Это дает шанс всем. Кроме того, приходится отбирать интересное, чтобы получать голоса. Плюс, поскольку исключена спешка, качество текстов стало выше.
Я вижу, что голосовали-то люди не шибко активно. Если я дал каждой боне по голосу, то второй они получили от кого-то другого и всё! Даже сами добавляющие не хотели отдавать свои голоса другим. Поэтому нужно сделать так: 1) ограничить кол-во бон 2) ограничить кол-во возможных плюсов, которые каждый пользователь может отдать (к примеру 5 плюсов) 3) ограничить по времени возможность добавлять боны и уже только после этого приступать к голосованию.
я ещё обратил бы внимание на повторы.
В последнем конкурсе они были и я там писал об этом, но они так и остались там. а между тем это сказалось на результатах голосования.
и как это сказалось на результатах? Вы сейчас как в советское время - Если надо что нибуть развалить ,то это нужно возглавить! Любые ограничения сбивают интерес участников. Больше всех кипишуют те кто никакого участия практически не принимал, думаю поймете кого я имею ввиду, тоже самое было и в первых конкурсх, то портрет не такой, то надпись другая, просмотрите архив, ситуация похожая. Я бы предложил другое. Можно как в школе Раздали тему или выбрали сами и разрабатывайте её!. Это будет познавательно и интересно. Вместе можно прийти к общему пониманию тем для коллекций и выствок.
и как это сказалось на результатах? Вы сейчас как в советское время - Если надо что нибуть развалить ,то это нужно возглавить! Любые ограничения сбивают интерес участников. Больше всех кипишуют те кто никакого участия практически не принимал, думаю поймете кого я имею ввиду, тоже самое было и в первых конкурсх, то портрет не такой, то надпись другая, просмотрите архив, ситуация похожая. Я бы предложил другое. Можно как в школе Раздали тему или выбрали сами и разрабатывайте её!. Это будет познавательно и интересно. Вместе можно прийти к общему пониманию тем для коллекций и выствок.
не пойму к чему это всё сказано? как сказалось? да сами посмотрите это дало лишние голоса, меня лично это не задевает никак, но если правила едины для всех, то их надо уважать.
я принимал участие практически во всех конкурсах, так что ко мне это никак не может относиться. кто писал про портрет, кто про надписи? вообще такого не помню.
Но также во всех конкурсах был игнор некоторыми участниками запрета на повтор. Или это нормально?
Про развалить это вообще сказано довольно резко, что я хочу развалить? явно пишете не думая....
Почему вы принимете все на себя? Я лично против ограничений пусть любой участник выставляет столько сколько сможет унести. Участников в конкурсах меньше чем тех кто наводит треп!
Господа, давайте не забывать, что речь идет, в первую очередь, о развлекательном мероприятии. Это не госконкурс на звание "самый умный". Это всего лишь возможность посоревноваться в знании бонистического материала.
Господа, давайте не забывать, что речь идет, в первую очередь, о развлекательном мероприятии. Это не госконкурс на звание "самый умный". Это всего лишь возможность посоревноваться в знании бонистического материала.
про госконкурс я бы даже не стал читать, не то что в нём участвовать.
если правила не обязательны, то в следующий раз я тоже не буду просматривать, то что разместили до меня. Буду делать дубли и повторы в неограниченном количестве.
Делай. За дубли я лично буду ставить минусы. Причем, поскольку я с механизмом отзывов могу делать практически всё, чего пожелаю, то минусы от меня лично будут ставиться сразу десятками
Делай. За дубли я лично буду ставить минусы. Причем, поскольку я с механизмом отзывов могу делать практически всё, чего пожелаю, то минусы от меня лично будут ставиться сразу десятками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.