закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Про психическое здоровье пани Витренко
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:34 pm    

По одному из договоров, в случае войны между СССР и США, американцы берут на себя обязательство не обстреливать Москву, а СССР тоже не должен обстреливать какой то регион в США. Так что за жизнь Vasya не волнуйся. А вот относительно разных заявлений Витренко, а особенно ее вменяемости, можно поспорить. Она ведь снова пролетела на выборах, вот и рекламируется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 76
Сообщение Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:39 pm    

Vasya писал:

Цитата:
Кстати:

Крымчане блокируют порт, чтобы помешать военным НАТО

Около 10 тыс. активистов блока "Народная оппозиция" уже третьи сутки блокируют торговый порт Феодосии. Об этом "РБК-Украина" сообщила лидер блока Наталья Витренко.
По ее словам, в Феодосию прибыл военный американский корабль, груженный военной техникой, для проведения в Крыму учений и создания постоянной базы НАТО. "Они не имеют на это законодательного права", - утверждает Н.Витренко.

Н.Витренко сообщила, что корабль уже разгрузился на таможенной территории страны. Лидер блока "Народная оппозиция" заявила: "Мы приложим все усилия, чтобы не допустить контингент НАТО на Украину".

Она добавила также, что к акции присоединились граждане Феодосии, разные общины города, представители Партии регионов и Партии зеленых.

Накануне митингующие блокировали ворота и не пропускали транспорт на территорию терминала. Сотрудники порта и милиция в происходящее не вмешивались.

Вступление Украины в НАТО, к которому так стремится официальный Киев, не находит поддержки у большинства населения страны. Что же касается Крыма, 80% населения которого составляют русские, то этот регион традиционно настроен про-российски и категорически против присутствия НАТО в акватории Черного и Азовского моря.

В то же время, несмотря на недовольство народа, в апреле президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не исключает, что Украина и НАТО согласуют план действий относительно членства в альянсе еще к ноябрьскому саммиту НАТО в Риге. "Я не исключаю, что к осеннему саммиту Украина получит политическое приглашение о привлечении к плану действий относительно членства Украины в НАТО", - сказал В.Ющенко журналистам.

я тя, понимаишь, спонсировать собираюсь, а ты нас ядренной понимаешь бомбой. Не-а Я в центре живу, при обстреле Кремля осколки до меня точно долетят. Нужна помощь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:47 pm    

Игорь писал(а):
По одному из договоров, в случае войны между СССР и США, американцы берут на себя обязательство не обстреливать Москву, а СССР тоже не должен обстреливать какой то регион в США. Так что за жизнь Vasya не волнуйся. А вот относительно разных заявлений Витренко, а особенно ее вменяемости, можно поспорить. Она ведь снова пролетела на выборах, вот и рекламируется.

во-первых все немного по-другому: по договору о ПРО (из которого США все равно уже вышли в одностороннем порядке) запрещалось организовывать ПРО отдельного региона. За исключением единственного района. СССР защитил Москву (ракеты со спец-зарядами Злорадствую на боевом дежурстве),
а США защитили базу (склад что-ль) своих стратегических ракет.

во вторых - даже при наличии такого договора необходима возможность достать США. У нас с этим явно в среднесрочной перспективе будут проблемы.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Май 29, 2006 16:52 pm    

витренко - больной на голову человек. в прошлом году она по телеку заявила, что изобрела машину, КПД которой 99,9%, а проклятый ющенко и преспешники не хотят эту машину, так как тогда их газ и нефть никому не будут нужны.

но не смотря на её умственную болезнь, деньги российские она отрабатывает качественно.

у меня чичас в феодосии теща находица. по её словам, по городу ходит полупьяная сотня людей с флагами витренко и орут пророссийские лозунги, пугая туристов.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 05:03 am    

Ну в крыму когда-то и крымские татары жили. Выселили их в известные годы. Проблема крымских татар поднималась ещё при Советском Союзе. По наследству проблема досталась теперь Украине.
НАТО на Украине -это для России плохо, тем более при умственно нездоровом Буше и его Снегурочке.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 06:22 am    

ali писал(а):

..........
но не смотря на её умственную болезнь, деньги российские она отрабатывает качественно.

у меня чичас в феодосии теща находица. по её словам, по городу ходит полупьяная сотня людей с флагами витренко и орут пророссийские лозунги, пугая туристов.

Тёща-Информ.ТВ - конечно хороший источник информации, но как-то не очень он совпадает с информацией Eвроньюс и других нероссийских каналов.
Как сотня пьяных может двое суток блокировать разгрузку?
А потом вся гордума Феодосии в пьяном угаре единогласно принимает решение, что Феодосия территория без НАТО!!!

Ali, объясни чем лично тебя и других ющенковцев так привлекает НАТО?
Почему не нравится безблоковый статус, который как я понимаю сейчас у Украины?
НАТО это военный блок впервую очередь, и как говорил классик, если в первом акте на сцене висит ружьё, в конце оно обязательно выстрелит.

Я, видимо единственный на форуме ракетчик, который реально участвовал в пусках ракет на госполигоне(слава богу, только учебными БЧ) и реально представляю тактику и что куда будет нацелено даже в мирное время, по аналогии с тем, что
было целями во время моей службы в советское время.

Можно сейчас говорить о чём угодно, но реальность ведь такова, что чем больше раширяется НАТО, тем дальше от его центра отодвигаются передовые базы и всевозможные станции слежения .... Им это надо, а вам это зачем?

деньги российские она отрабатывает качественно.
Поскольку НАТО всё равно лезет, невзирая на показатели всевозможных опросов, видимо кто-то из вашей верхушки более качественно отрабатывает американские деньги. Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 07:00 am    

---объясни чем лично тебя и других ющенковцев так привлекает НАТО?---

Наверное, тем же, чем и большинство граждан стран центральной и восточной Европы- гарантией безопасности и не в последнюю очередь экономической.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 07:34 am    

ишо один потенциальный клиент Кащенко Отстой!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 226
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 07:36 am    

Ещё с Советских времён участь стран Восточной Европы-Стран Варшавского договора- линия первого рубежа обороны.
Сейчас ситуация изменилась, но участь стран Восточной Европы осталась прежней. К ним ёщё добавится и Украина, вступающая в НАТО.
так что не о каких гарантиях безопасности речи быть не может. Выбора у этих стран нет. Либо там, либо тут, но предназначение одно-живой щит.
Интересна в этом отношении Болгария. Страна, которой Россия приходила на помощь неоднократно, но Болгария выступала всегда против России.
Мнение народа Болгарии и мнение царей Болгарии не совпадало. Примерно имхо такая же ситуация и с Украиной.
Проблема всех разъединений 90-х в том, что ну не любят и не любили москву за её политику ни в регионах, ни в бывших республиках. И независимость от москвы - виделась основным решением ситуации. Но свято место пусто не бывает.
Я отдыхаю
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 07:56 am    

SVM писал(а):
---объясни чем лично тебя и других ющенковцев так привлекает НАТО?---

Наверное, тем же, чем и большинство граждан стран центральной и восточной Европы- гарантией безопасности и не в последнюю очередь экономической.

Экономическая безопасность для Украины с помощью ракет НАТО нацеленных на Россию? Жизнь или нефть и газ по 5$? Я злой
Откровеннее не скажешь!

Ну не нравится вам Россия, ну не торгуйте с ней, бойкотирйте её товары, а под дулом пистолета по-моему торговля во все времена и везде называется грабежом!

Если у человека есть чем платить, ктож его может экономически
заставить зависеть от другого?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 08:29 am    

ув. Люк, не приписывайте мне слов, которые я не говорил.

мне нато не нравица. я ап ентом всегда и везде говорю. можете найти старые посты на тему нато.

с другой стороны, глядя на действия россии в отношении к бывшим республикам начинаешь задумываца. лично я очень не хочу, чтобы украиной управлял какой-нить урод типа лукаша или туркмен-баша, и уж тем более сидевший в тюрьме, но зато очень удобный для мск.

не боитесь, что путин останеца на третий срок. а после третего срока провозгласит себя императором всея великая с наследованием престола по родству? Ой смешно! Ой не могу!

поймите, что ни я, ни кто-л другой в украине не против россии (ну кроме уродов-наци типа тигнибока). я против политики россии в отношении украины.

к слову, политика россии внутри страны да и к бывшим республикам уже спровоцировала появление нацистов. самая большая организация в европе - около 30 тыс человек - находица в питере. недели не проходит, чтобы какого-нить грузина, азербайджанца или татарина не убили посреди одной из двух столиц! и причем абсолютно безнаказанно!

а в отношении болгарии - абсолютно поддерживаю. на своей шкуре испытал "добродушие" болгар к русским в софии.

интересно, что венгры относяца гораздо приемлемей и гостепреимней, хотя им есь за что нелюбить мск.

кстати, тоже интересный факт - украина единственная из бывших республик, где после беловежской не началась стрельба. тьфу-тьфу-тьфу. хотя крым был на грани взрыва.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 08:37 am    

в догонку....

таких деятелей, как витренко, надо изолировать от общества. ничего путного она не делает, но зато криков, шума и вони вокруг её деятельности хватает на всю страну.

а тех, кто чичас раскачивает крым и будоражит людей - надо судить. равно как и тех, кто начинает раскачивать несуществующие проблемы с русским языком и прочими популисткими темами. власть, к сожалению, слишком лояльно к ним относица.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 08:44 am    

ali писал(а):
не боитесь, что путин останеца на третий срок. а после третего срока провозгласит себя императором всея великая с наследованием престола по родству? Ой смешно! Ой не могу!

А вот за это я за всеми копытами, только тогда прекратится разворовывание страны, когда появится ее ВЛАДЕЛЕЦ, вот тогда он будет править не для того штоб через 4 года уйти в отставку миллиардером, а будет заботиться о том чтобы его наследникам досталась сильная и богатая держава, а не какой нибудь зачуханый заир или зимбабве
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 08:52 am    

ali писал(а):

не боитесь, что путин останеца на третий срок. а после третего срока провозгласит себя императором всея великая с наследованием престола по родству?

я тоже вижу в монархии только положительное, но к сожалению у текущего кандидата одни девочки..
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 09:12 am    

Vasya писал(а):
ali писал(а):

не боитесь, что путин останеца на третий срок. а после третего срока провозгласит себя императором всея великая с наследованием престола по родству?

я тоже вижу в монархии только положительное, но к сожалению у текущего кандидата одни девочки..

ну это не проблема... история россии имеет прекрасные примеры правления императриц Smile)
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 09:30 am    

ali писал(а):

кстати, тоже интересный факт - украина единственная из бывших республик, где после беловежской не началась стрельба. тьфу-тьфу-тьфу. хотя крым был на грани взрыва.

Я вот тоже это привожу в пример всем. Хоть об Украине и отзываются плохо но и у нас есть чему поучиться. СИЛА!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:09 am    

ali писал(а):
ув. Люк, не приписывайте мне слов, которые я не говорил.

мне нато не нравица. я ап ентом всегда и везде говорю. можете найти старые посты на тему нато.

с другой стороны, глядя на действия россии в отношении к бывшим республикам начинаешь задумываца. лично я очень не хочу, чтобы украиной управлял какой-нить урод типа лукаша или туркмен-баша, и уж тем более сидевший в тюрьме, но зато очень удобный для мск.

к слову, политика россии внутри страны да и к бывшим республикам уже спровоцировала появление нацистов. самая большая организация в европе - около 30 тыс человек - находица в питере. недели не проходит, чтобы какого-нить грузина, азербайджанца или татарина не убили посреди одной из двух столиц! и причем абсолютно безнаказанно!

Ali, приношу извинения что записал вас в сторонники НАТО, каюсь - я думал вы Ющенко на все 100% поддерживаете Сильно радуюсь

А какая политика Путина спровоцировала появление нацистов внутри России?

По-моему они появились в самом начале 90-х, в самое тяжелейшее время для России, когда про Путина никто и не знал, а пьяный Ельцин раздал почти всё задарма ж..полизам и их друзьям, которые в большинстве своём и есть нынешние и опальные олигархи. У него сыновей тоже нет, но кто такая Таня Дьяченко в те времена знали все!

Про столицы сказать ничего не могу, но у нас в Сибири(Томск) больше разборок было(и с применением гранат и автоматов) между гордыми представителями двух кавказских членов ГУАМ,
которые не поделили местные рынки и прочие лакомые места.
Кстати они ещё с советских врёмен контролируются представителями "розовой" демократии.
Татары здесь коренной народ, так что твоё упоминание про них не по теме. Про крымских татар не знаю, а местные часто не отличаются ничем.
Вина и воду гордой демократии, достаточно один раз попробовать(по крайней мере то, что продают), чтобы надолго попортить желудок. Скажите из чего может быть произведено вино, чтобы с доставкой и ценой бутылки здесь оно стоило 70-80 рублей. Только из фекалий, как в порыве признался их главный воевода.
Можно и подороже - но когда вы видите ряд бутылок с наименованием "Хванчкара" и отличающихся только ценой и ничем больше по оформлению, то подумаете.
Глянув на карту и в интернет за статистикой, легко прийти к элементарному выводу, что настоящих грузинских вин и воды Боржоми(один источник) дай бог чтоб хватило на самих грузин и по паре бутылок друзьям их Миши.
Туркменбаши никогда в друзьях России не был, это у вас перебор в политпропаганде.
А про какое отношение России к бывшим республикам вы пишите. Мы разошлись 15 лет назад и чем бывшие республики СССР отличаются теперь для России от других стран.
Отношения могут быть только на взаимовыгодной основе, что-то я не вижу чтобы США давали льготы своим противникам или тем кто хоть как-то наступил на их любимую мозоль.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:52 am    

ишо один потенциальный клиент Кащенко

Нет У нас Павлова Ой смешно! Ой не могу!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:58 am    

"Ну не нравится вам Россия, ну не торгуйте с ней, бойкотирйте её товары, а под дулом пистолета по-моему торговля во все времена и везде называется грабежом!"

Это как раз больше не к Украине. Почаще приезжайте в Киев и вы увидите, что к России относятся вполне нормально, хреново у нас относяться к политикам, у которых ностальгия по Империи.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:12 am    

SVM писал(а):
Это как раз больше не к Украине. Почаще приезжайте в Киев и вы увидите, что к России относятся вполне нормально, хреново у нас относяться к политикам, у которых ностальгия по Империи.

в яблочко!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 11:44 am    

ali писал(а):
SVM писал(а):

в яблочко!

Живя в глубинке в стороне от столиц - но не от информации, кроме интернета доступно больше 50 телеканалов(из них российских всего 12 с местными вместе) могу сказать, чем вызвано хреновое отношение большинства(которое следит за информацией) к странам с новыми цветными демократиями, всех лидеров этих демократий тут же анонсируют по всем западным каналам, стои им сказать, что-нибудь погаже в сторону России.
Одну вашу пани с косой и неистового Мишу каждая собака у нас знает. Так вот когда ваша пани говорит, что она добьётся меньших цен на топливо, чем у нас, где его добывают(а до вас ещё тыщи километров), а эту пани поддерживает значительная часть народа, а кроме того Сибирь это не Украина по клим.условиям, то даже этнические украинцы очень хреново это воспринимают - как попытку жить за чужой(их) счёт. У нас своих придурков в политике хватает, но и вы бы на своих чуть покритичнее посмотрели и послушали.Особенно круто смотрятся в рядах будущих НАТОвцев коммунист Воронин и наследник престола-демократ Алиев Ой смешно! Ой не могу!

Или вот ещё по теме:
Грузия задолжала России 150 млн долл.
[Скрытый текст]

Скажите как вы будете относиться к соседу, который сначала у вас занял до упора, а когда отдавать нечем, бегает и на вас всем жалуется. И находит поддержку ведь Я злой
Вот ведь гадкая Россия, ещё и на долги неистовым демократам
намекают! Дуэль!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:39 pm    

интересно, а в россии все так болезнено реагируют на популистские заявления разных политиков?

слуш, если бы в украине так же болезнено реагировали на заявления жириновского о том, что украина разорвеца и восток с югом отойдут к россии, то я даже боюсь предположить, что здесь бы началось...

у нас с юмором воспринимали двухкратные поздравления путина януковичу с победой на президентских выборах. все смеялись, так как были уверены, что это промах и от поздравлений янук не станет президентом.

ну сказала... ну и что? неужели от этого цена уменьшилась? сказать - не сделать. такими заявлениями она только понижает свой рейтинг. пусть не сразу, но со временем ей эти слова припомнят...

суть: говорите тоже!

а мораль: уровень жизни простого человека в россии не зависит от цены на газ для украины. и почему простые граждане россии так радуюца, что простым гражданам украины вдвое подняли цены на тепло - я не понимаю.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:40 pm    

а не хер было москалей так дрибнэнько ризать, так мало того ище и практически все березы перепортили развешивая их, тоже мне специялисты по фэн шуй Злорадствую
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:54 pm    

Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо москаль?...
- Еге ж...
- Яке прикре самогубство...
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Май 30, 2006 13:59 pm    

2Люк - не стоит тут убиваться чтобы кого-то в чем то убедить.
Типичная ситуация для страны, которая ничего из себя не представляет ни в политическом ни в экономическом смысле, но хочет ощущать свою исключительность.
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: