Собираюсь в Киев, буду там с 1 по 4 мая
Подскажите где сейчас встречаются коллекционеры.
Интересуют: клубы, встречи, магазины.
Темы: Бонистика и Филокартия
В интернете много информации, но боюсь не обновлялась давно. И так как времени не много хотелось бы получить 100% проверенную информацию.
Собираюсь в Киев, буду там с 1 по 4 мая
Подскажите где сейчас встречаются коллекционеры.
Интересуют: клубы, встречи, магазины.
Темы: Бонистика и Филокартия
В интернете много информации, но боюсь не обновлялась давно. И так как времени не много хотелось бы получить 100% проверенную информацию.
Заранее спасибо!
4/05/2013 В Киеве слёт с 5-00 до 13-00, по поводу магазинов не слышал, знаю только что все кто имеет какие либо точки по покупке материала, все на слёте с этим материалом.... _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Спасибо за информацию туда и поеду!
4го ехать суда наверное нет смысла?
Киев. Клуб коллекционеров.
Время работы: Сб., Вс., 8 - 13
Все на слете будут?
Спасибо за информацию туда и поеду!
4го ехать суда наверное нет смысла?
Киев. Клуб коллекционеров.
Время работы: Сб., Вс., 8 - 13
Все на слете будут?
Лучше конечно Вам попасть на слет-по заявленной Вами теме на слете представлено очень много материала. По поводу м.Нивки-только воскресенье, выбор намного беднее чем на слетах.
Наверняка Вы в курсе, но на всякий случай напомню адрес;
Международный выставочный центр,
метро "Левобережная"
Броварской проспект,15
конкретный зал не подскажу - обычно ориентироваться надо на тот, где больше всего запарковано машин
Милости просим
З.Ы. Многие говорят, что дата неудачная (Пасха), но думаю, что народ все равно подтянется ( разговляться,однако, лучше в коллективе ) _________________ Пешеходов надо любить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума