В последнем проходе на молотке 1я,2я и 4-я ушли за 12900.
Если откинуть 4ю за 900 и 2ю тысяч за 5-5,5 - то первая ушла гдето за 6,5-7.
Но там сохран был лучше вашей.
На молотке как раз такая продается-только в лучшем виде.Посмотрите на начальных страницах.Торг был с 1рубля сейчас цена уже 5000р. А торги еще в разгаре
Спасибо, просмотрел. Только странный "торг "какой-то , один Кузнец ставки поднимает сразу в 50 раз , со 100 рублей до 5000 р. Причем на трех ходовых лотах везде он со 100 р до 2000, 3000, 5000 р.
Наверно у держателя этих лотов много ников левых в запасе.
Я вот пока просто, без премудростей поставил 5000р и выставил на Авито. Пускай до верификции полежит там, может кто купит.
В последнем проходе на молотке 1я,2я и 4-я ушли за 12900.
Если откинуть 4ю за 900 и 2ю тысяч за 5-5,5 - то первая ушла гдето за 6,5-7.
Но там сохран был лучше вашей.
Я считаю, что проход был низким. 1-я там в очень хорошем сохране, 2-я близко к исключительному, 4-я на тысячу всяко потянет.
Был еще недавно на Аукро проход первого ОЗЕТа и тоже весьма скромно.
Вообще 1-й ОЗЕТ лотерея типажная и востребованная. Благодаря своему большому размеру нечасто попадается в хорошем состоянии.
Не считаю, что нынешние торги на Молотке (в частности Кузнец) выглядят странно. Там пока вполне рыночные цены.
Показанный здесь 1-й ОЗЕТ продавать дешевле 5000 не думаю разумным, он где-то так и стоит
Спасибо, просмотрел. Только странный "торг "какой-то , один Кузнец ставки поднимает сразу в 50 раз , со 100 рублей до 5000 р. Причем на трех ходовых лотах везде он со 100 р до 2000, 3000, 5000 р.
Наверно у держателя этих лотов много ников левых в запасе.
Я вот пока просто, без премудростей поставил 5000р и выставил на Авито. Пускай до верификции полежит там, может кто купит.
На молотке как раз такая продается-только в лучшем виде.Посмотрите на начальных страницах.Торг был с 1рубля сейчас цена уже 5000р. А торги еще в разгаре
До конца торгов 1 час , цена уже 9000 р !
Только насчет лучшего видо есть небольшие сомнения , мой билет прямо под ним в рекомендуемых и если сравнить сканы , то верхний скан кажется немного подретуширован ( краски ярче ( красные цвета) и номер билета отдает в синеву ( на моем номер черный)) Но зато перегибов нет, или не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.