А шо будет со старым сайтом?А Али? Удалиш или оставиш на самотёк?Или будеш иметь два ресурса одновременно?
Спрашивается, зачем удалять старые ресурсы? Особливо если они на бесплатных хостингах? На главной страничке поставить аршинными буквами текст - типа см. там-то и там.
На моих старых сайтах
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
я так и сделал.
А шо будет со старым сайтом?А Али? Удалиш или оставиш на самотёк?Или будеш иметь два ресурса одновременно?
Спрашивается, зачем удалять старые ресурсы? Особливо если они на бесплатных хостингах? На главной страничке поставить аршинными буквами текст - типа см. там-то и там.
На моих старых сайтах
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
я так и сделал.
Не думаю, что это правильно. Зачем нужен ресурс, которым никто не занимается? Тем более, что хостинг у меня не бесплатный. И доменное имя мне тоже в пару копеек обходится.
Не думаю, что это правильно. Зачем нужен ресурс, которым никто не занимается? Тем более, что хостинг у меня не бесплатный. И доменное имя мне тоже в пару копеек обходится.[/quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.