Стартовая цена: 7999
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в Москве
Время завершения 27.03.2013 г.
Антиснайпер: сутки
About Uncirculated - aUNC (Почти не использовавшаяся в обращении).
Визуально: совершенная банкнота, бывшая в минимальном обращении. Допускаются следы перегиба на углах или один лёгкий сгиб, проходящий через центр, но не оба этих признака. Бумага чистая и яркая, с натуральным блеском. Углы не закруглены.
Extremely fine - XF.
Очень привлекательная банкнота с лёгкими сгибами (3 лёгких сгиба или 1 сильный). Бумага чистая и яркая, с натуральным блеском. Углы: допускаются минимальные закругления. Могут быть небольшие следы использования по краям сгибов.
About Uncirculated - aUNC (Почти не использовавшаяся в обращении).
Визуально: совершенная банкнота, бывшая в минимальном обращении. Допускаются следы перегиба на углах или один лёгкий сгиб, проходящий через центр, но не оба этих признака. Бумага чистая и яркая, с натуральным блеском. Углы не закруглены.
Extremely fine - XF.
Очень привлекательная банкнота с лёгкими сгибами (3 лёгких сгиба или 1 сильный). Бумага чистая и яркая, с натуральным блеском. Углы: допускаются минимальные закругления. Могут быть небольшие следы использования по краям сгибов.
Я размышлял на эту тему, прежде чем присвоить категорию боне. Обращение минимальное: касса - запасник. Следов использования по краям сгибов нет. Углы идеальные. Только эти предательские два лишних сгиба!
На торгах по данному лоту выиграла ставка VitSherb. Просьба уважаемого победителя связаться со мной через ЛС, чтобы обсудить детали завершения сделки.
Уважаемые участники торгов!
Вынужден, к сожалению, сообщить, что объявленный мною победитель по данному лоту от завершения сделки самоустранился, на связь не выходит, личные сообщения не принимает. Поэтому готов отдать этот лот участнику торгов, сделавшего предпоследнюю ставку. Им оказался Молний со своей ставкой 8500! Надеюсь на оперативное завершение сделки с новым победителем!
Ну еще вопрос, готов ли я принять это предложение.
Честно говоря, за время, пока длились торги без моего участия, я несколько потерял интерес к этой боне.
Да и не буду скрывать, у меня есть подозрения в разгоне лота, как со стороны Продавца, так и со стороны пользователя с ником РОМАС, показавшего "независимую оценку", с реальным завышением стоимости.
Так что огромное спасибо за предложение полученное от Кандидат т.н., но "ложка, она хороша к обеду".
Честно говоря, за время, пока длились торги без моего участия, я несколько потерял интерес к этой боне.
Да и не буду скрывать, у меня есть подозрения в разгоне лота, как со стороны Продавца, так и со стороны пользователя с ником РОМАС, показавшего "независимую оценку", с реальным завышением стоимости.
Так что огромное спасибо за предложение полученное от Кандидат т.н., но "ложка, она хороша к обеду".
Можно ведь было просто отказаться, зачем же чернить репутацию неизвестных Вам людей. Здесь, я надеюсь, собираются достаточно взрослые люди, чтобы отвечать за свои действия. Никто в торги насильно не тянет, тем более, если Вас терзают какие-то смутные сомнения.
Ну что же, осталось услышать мнение последнего участника этих торгов - Ромаса. Возможно, он захочет выкупить этот лот по сделанной им ставке.
Ну это моё личное мнение, и я его никому не навязывал.
Что касается разгона лота, то все ваши подозрения на уровне "я так думаю", и ничем не подтверждены!
Впредь, попрошу воздержаться от подобных высказываний в мой адрес! Убедительно прошу!
Можно ведь было просто отказаться, зачем же чернить репутацию неизвестных Вам людей. Здесь, я надеюсь, собираются достаточно взрослые люди, чтобы отвечать за свои действия. Никто в торги насильно не тянет, тем более, если Вас терзают какие-то смутные сомнения.
Ну что же, осталось услышать мнение последнего участника этих торгов - Ромаса. Возможно, он захочет выкупить этот лот по сделанной им ставке.
Мнение по поводу домыслов некоторых игроков написал выше.
По поводу предложения - ответил в личные сообщения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума