Завтра в Украине, те кто выпускает для нас боны, будут праздновать свой профессиональный праздник - День банковского работника. Вот с этим я и поздравляю их, а особенно тех, кто "Банкир-Бонист", таких как я.
Дык я-то с удовольствием. Время выберем и погудим. Проблема в том, что я готов по вечерам гудеть после 7-8...
Да, и еще замечаньице - к банковским работникам Украины я пока никакого отношения не имею. Пишу 'пока', так как вроде наш маленький баннчок хочет прикупить кое-что в Украине.
Может туда придется помотаться. Если выпадет такое счастье, то обязательно к Царю-батюшке на поклон с челобитной заявлюсь.
Дык я-то с удовольствием. Время выберем и погудим. Проблема в том, что я готов по вечерам гудеть после 7-8...
Да, и еще замечаньице - к банковским работникам Украины я пока никакого отношения не имею. Пишу 'пока', так как вроде наш маленький баннчок хочет прикупить кое-что в Украине.
Может туда придется помотаться. Если выпадет такое счастье, то обязательно к Царю-батюшке на поклон с челобитной заявлюсь.
Diman, не забудь заглянуть также и к коллеге в Киеве. Ну а мы отпразновали хорошо, было и катание на параходе по Днепру, высадка на остров, песни, пляски, выпивка, посадка на мель, с которой снялись только через три часа, пока не сбросили воду с плотины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.