закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
"Молотки" & аферисты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: ""Дело" небезызвестного Соколова живёт"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Янв 28, 2013 15:43 pm    

В дополнение к [Скрытый текст]

Возможно пригодится в ветке "школа бониста".
о разных мастей "соколовых": [Скрытый текст]

Кто-то интересовался по поводу персоналa разных гос. учреждений, какое общество - такие и институты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 49
Сообщение Добавлено: Пн Янв 28, 2013 16:56 pm    

Моё мнение, журналисты сильно демонизируют этот персонаж.
Иначе неинтересно было бы читать. Чем вопиющее ложь, тем проще в неё поверить. ДА!
ответить
Член Клуба с 2010г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2013 08:59 am    

В статье написан бред. Если доказательства вины мошенника у следствия есть. то ни кто ни куда его отпускать не станет. т.к. при наличии "некого психического заболевания" уголовно-процессуальным законом предусмотрено применение принудительных мер медицинского характера, т.е. его вместо тюрьмы должны поместить в психушку. но это только в случае, если его психическое расстройство исключает его вменяемость, что бывает далеко не всегда. В ином случае, он должен отбывать наказание, учитывая озвученный размер ущерба - до 10 лет лишения свободы. Я злой
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2013 10:07 am    

Hagen_77 писал(а):
В статье написан бред. Если доказательства вины мошенника у следствия есть. то ни кто ни куда его отпускать не станет. т.к. при наличии "некого психического заболевания" уголовно-процессуальным законом предусмотрено применение принудительных мер медицинского характера, т.е. его вместо тюрьмы должны поместить в психушку. но это только в случае, если его психическое расстройство исключает его вменяемость, что бывает далеко не всегда. В ином случае, он должен отбывать наказание, учитывая озвученный размер ущерба - до 10 лет лишения свободы. Я злой

Это в идеальном государстве. В отечестве же, как в Украине, так и в России, вопрос освобождения от уголовной ответственности, сводится к паре тысяч долларов. Причем тяжесть преступления не учитывается. Пример: в Николаеве (Украина) в прошлом году тройка подонков изнасиловали, избили и подожгли живую девушку. Тело оставили догорать на какой-то заброшенной стройке. Но девушка выжила и смогла назвать насильников. Их сперва арестовали, а через пару дней отпустили. Если бы не общественное движение и СМИ, то так бы и замяли.

А вы говорите мошенничество...
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2013 13:59 pm    

Hagen_77 писал(а):

Да никого сейчас не сажают. Так просто делается всё для того чтобы напугать народ и всё, и за это ещё доплачивают!!!

Вот почитайте, опять всем известный vseco - засветился, ну ничего, все на свободе!!! Просто работать актёром для показухи это очень выгодно в наше время:

[Скрытый текст]
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Чт Фев 21, 2013 14:02 pm    

Центральный Банк России писал(а):
Вот почитайте, опять всем известный vseco - засветился, ну ничего, все на свободе!!! Просто работать актёром для показухи это очень выгодно в наше время:

[Скрытый текст]

Ой смешно! Ой не могу! Ой смешно! Ой не могу!

Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: