Добрый день товарищи,вот вижу продают 25-ки одессы и пишут вход с лева,значит я так понял есть ещё и вход справа,а здесь в каталоге я етого разновида не увидел,там только по воде различия,если кто может разяснить или лучше всево сканы обеих,очень буду вам признателен.
Добрый день товарищи,вот вижу продают 25-ки одессы и пишут вход с лева,значит я так понял есть ещё и вход справа,а здесь в каталоге я етого разновида не увидел,там только по воде различия,если кто может разяснить или лучше всево сканы обеих,очень буду вам признателен.
Активнее пользуемся известными ресурсами
Внимательней присмотритесь к расположению здания на Ав в центре: на одной боне вход в здание слева, на другой - справа
oto +1 .Вам.А мне комерсанты с Винницы доказывали што рисунки отличаются вот здесь на пометке видно,говорят што входы именно здесь разные.Большое вам спасибо ещё раз.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума