Редкость. Цена от 1 тыс долл и выше _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
Насчет редкости этих знаков - поддержу.
Мне в свободном доступе попался только 1 раз (имеется ввиду Bona Miasta Zwiahla 10 marek polskih, 1919) в крайне затрапезном состоянии.
Правда, было это еще в прошлом веке, посему цена по нынешним временам была крайне символичной _________________ Пешеходов надо любить
Я не видел их в сохране выше F (похожая ситуация с бонами Бобруйска) _________________ Ёчжа ильсурок кыроль судо иччи, муо... - Чем больше человек женщина, тем больше вероятность того, что это произойдет именно так (корейская народная мудрость)
На самом деле состояние выше F для этих бон не отмечено и в самом дотошном издании по этой теме (Andrzej Podczaski.Katalog papierowych pieniendzy zastepczych z ziem polskich 1914-1924. Lublin-Warshawa,2005,T.2).
Здесь эти боны оценены для состояния IV (соответствует F).
Причем цены есть только для 5-ки.
В основном - с.а. (цена договрная) _________________ Пешеходов надо любить
Цена, как по мне,вполне вменяема.Состояние тоже симпатичное.
Один нюанс - этот знак (как и в каталоге) без №.
Есть еще с буквой и 4-хзначным № (как в 5-ке в каталоге) _________________ Пешеходов надо любить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума