Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
Доверие: |
39 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дату рождения и возраст можно скрывать.
Для этого достаточно зайти в редактор профиля и отключить/включить показ даты рождения и/или возраста. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6122 |
195
|
35 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 11:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Дату рождения и возраст можно скрывать.
Для этого достаточно зайти в редактор профиля и отключить/включить показ даты рождения и/или возраста. |
Возьмем на заметку!  _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
8 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 15:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для этого достаточно зайти в редактор профиля и отключить/включить показ даты рождения и/или возраста. | А, зачем это нужно, от кого скрывать? |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
93 |
56
|
0 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 15:25 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXst писал(а): | ali писал(а): | Дату рождения и возраст можно скрывать.
Для этого достаточно зайти в редактор профиля и отключить/включить показ даты рождения и/или возраста. | А, зачем это нужно, от кого скрывать? |
потому, что на форумы заходят не только добропорядочные граждане, но и мошенники. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
1052 |
64
|
12 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
russian писал(а): | ALEXst писал(а): | ali писал(а): | Дату рождения и возраст можно скрывать.
потому, что на форумы заходят не только добропорядочные граждане, но и мошенники. |
как мошеннику поможет знание о годе и дате моего рождения?  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2009г,
128 |
26
|
0 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 16:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, эта функция понравится немногочисленным женщинам на нашем форуме. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
8 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 17:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, уверен, что большинству форумчан скрывать свой возраст и год рождения не зачем( за исключением может быть дам ) Многие знают и общаются друг другом не только на форуме. Какой смысл?Многие вновь прибывшие я думаю, что тоже вполне адекватные люди и заранее скрывать или тем более изменять свой возраст не будут. А, вообще по моему надо наоборот раскрываться, а не скрываться. В своё время кто -то предложил в аватарку вставить своё фото, многие согласились( [хорошее предложение, у меня была, надо будет вновь заменить)ИМХО Цитата: | как мошеннику поможет знание о годе и дате моего рождения? | Мне это тоже не совсем понятно |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
360 |
93
|
1 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 17:55 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
форумчанам одного возраста проще общаться на "ТЫ", а вот когда разные возрастные категории молодежь и достопочтенные бонисты (без привязки к возрасту) могут друг-другу "наТЫкать" |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2012г,
2289 |
65
|
19 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моё мнение кто хочет, тот может не указывать свой возраст, а насчёт тыканья можно и на ВЫ общаться, другое дело, где ты живёшь. Хотя кому надо тот узнает способов много. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:44 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было несколько обращений от членов Клуба, которые не желали раскрывать своего дня рождения. В связи с этим, каждый год 1 января мы отмечали дни рождения порядка 15 человек.
Теперь те, кто не желает раскрывать этой даты, может смело ее скрыть и не чувствовать себя "обманщиком".
По поводу "тыкать" и "выкать". В русской традиции обращаться к незнакомым людям на "Вы". Западная культура привнесла в нашу жизнь поголовное "ты". Я этого в жизни не приветствую, но допускаю обращение по имени на "Вы". С другой стороны, находясь в сети, не возражаю, чтобы ко мне обращались на "ты". |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXst писал(а): | А, вообще по моему надо наоборот раскрываться, а не скрываться. В своё время кто -то предложил в аватарку вставить своё фото, многие согласились( [хорошее предложение, у меня была, надо будет вновь заменить)ИМХО |
Ставить на аватарку фото предлагал я. Желающие быть более открытыми поддержали.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:50 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не работает изменение даты. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
6886 |
173
|
226 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 20:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда ставишь прочерк в дате и месяце
грит
"Неправильный формат даты". |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
39 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 21:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сашик писал(а): | когда ставишь прочерк в дате и месяце
грит
"Неправильный формат даты". |
Правильно говорит. Прочерков быть не должно.  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
93 |
56
|
0 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 22:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEXst писал(а): | Я, уверен, что большинству форумчан скрывать свой возраст и год рождения не зачем( за исключением может быть дам ) Многие знают и общаются друг другом не только на форуме. Какой смысл?Многие вновь прибывшие я думаю, что тоже вполне адекватные люди и заранее скрывать или тем более изменять свой возраст не будут. А, вообще по моему надо наоборот раскрываться, а не скрываться. В своё время кто -то предложил в аватарку вставить своё фото, многие согласились( [хорошее предложение, у меня была, надо будет вновь заменить)ИМХО Цитата: | как мошеннику поможет знание о годе и дате моего рождения? | Мне это тоже не совсем понятно |
Просто например, не звонили Вашей бабушке и и не говорили "серьезным" голосом, что ваш внук попал в неприятную историю в свой ДР. А бабушки очень любят своих внуков(чек)
Всего лишь пример  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
2448 |
128
|
8 |
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 23:05 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
моя бабушка к сожалению давно умерла, но речь не о этом. Я имел ввиду прежде всего мошенничество в интернете. А, с вашим примером мы можем далеко зайти |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6122 |
195
|
35 |
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 05:24 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю о чем дискус? Я думаю такая функция важна тем участникам, которые борются за конфедициальность своих личных данных. А для мошенников, они редиски, при регистрации могут указать любые данные И этому есть пример. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|