Я не понимаю, почему никто до сих пор не создал такой темы? Давайте здесь выкладывать сканы фанстики с описаниями. Пусть здесь будут только сканы банкнот, придуманные нечистыми на руку продавцами. Али прикрепи эту тему, чтобы она была вверху всегда.
Последний раз редактировалось: birstein (Вт Дек 25, 2012 21:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Там рыться надо, чтобы найти. А я предлагаю создать отдельную тему для размещения таких знаков. И чем меньше здесь будет трындежа - тем лучше. Легче будет искать.
Ну вот, видимо перестали бумажки покупать, приходится "усилять" штампами, да печатями
прокол со штампом налицо....
может я и ошибаюсь, вообще в те времена разные печати и штампы и чернила были фиолетовые
а не голубые
как большинство современных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.