15-16 декабря состоится V-я Международная встреча коллекционеров. Встреча пройдет в Москве, в "Президент-Отеле". Учитывая режимность отеля, просьба записываться заранее, по указанным приглашении реквизитам.
15-16 декабря состоится V-я Международная встреча коллекционеров. Встреча пройдет в Москве, в "Президент-Отеле". Учитывая режимность отеля, просьба записываться заранее, по указанным приглашении реквизитам.
На V-й Международной встрече коллекционеров состоится обсуждение "Актуальных вопросов бонистики" (Круглый стол). До встречи на заявленной площадке остались считанные дни.
Есть ли зявки на участие в знаковом мероприятии ?
Помещение в Президент-Отеле, в котором будут проведены Аукцион, Круглый стол, Торговая биржа и конечно Банкет, пардон, все перепутал - Фуршет (а может и чаепитие).
Написал на указанный в приглашении адрес.
Ни ответа ни привета? Как узнать в списке я или нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.