Стартовая цена: 50 рублей
Валюта торгов: рубль
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в [Ростове-на-Дону]
Время завершения 23 ноября 2012 г., в 00:00 по Москве
Антиснайпер: сутки
думаю интереса не будет.... возможно кто-то еще купился бы на номер 0000666, но думаю сатанистов на этом форуме нет _________________ Хочешь узнать больше - читай журнал «Петербургский Коллекционер»
Процесс пошёл! А Вы говорите, сатанистов нет... _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Чтоб пока не создавать новую тему, запостю здесь.
Есть в наличии купюра 50 рублей (2004) НТ № 8888898
Если кому то интерессно, выставлю на продажу. _________________ Самодержавие создало историческую индивидуальность России
Стало быть, TERVS выиграл торги. С него 51 рубль за бону и ещё примерно рублей сорок за пересылку. Пишите мне в ЛС или прямо на ящик: [Е-Mail] _________________ Мои статьи по бонистике можно прочитать в следующих номерах журнала "Антиквариат, предметы искусства и коллекционирования": 57, 60, 70
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума