Russian Tobacco - ~1000 руб за штуку. Все остальное - ~600 руб за шт. При продаже всего в месте - может быть существенный дисконт. Короткий номер ни на что не влияет
Скорее всего это уже неактуально, но все же , если вы хотите узнать стоимость акций, попробуйте обратиться к специалистам . Вот, например, эта фирма [Скрытый текст] производит оценку рыночной стоимости акций уже не первый год .
Скорее всего это уже неактуально, но все же , если вы хотите узнать стоимость акций, попробуйте обратиться к специалистам . Вот, например, эта фирма [Скрытый текст] производит оценку рыночной стоимости акций уже не первый год .
Это не то что неактуально, это совершенно не по адресу и не в тему
прекрасно прекрасно
с какого года соизволили оценочку производить, типа
а тем более такого рода ценных бумаг?
Здравствуйте, я конечно слегка не по теме, просто нужной не нашел. Очень хочется посоветоваться. Я собираюсь открывать косметический салон, но не просто салон, а вместе с магазином. где можно будет покупать различные профессиональные средства по уходу за волосами, кожей лица и тела. так вот мне хотелось бы знать, на продукцию мне нужно будет делать [Скрытый текст] товара или можно попробовать обойтись без него?
Здравствуйте, я конечно слегка не по теме, просто нужной не нашел. Очень хочется посоветоваться. Я собираюсь открывать косметический салон, но не просто салон, а вместе с магазином. где можно будет покупать различные профессиональные средства по уходу за волосами, кожей лица и тела. так вот мне хотелось бы знать, на продукцию мне нужно будет делать [Скрытый текст] товара или можно попробовать обойтись без него?
Валентин,Вы делаете хорошее дело. Попробуйте вытустить акции и облигации Вашего салона,что привлечет в Ваш салон большое колличество клиентов.
Желаю большого успеха в Вашем начинании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума