закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Новые возможности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 41
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 12:41 pm    

В меню появились два новых пункта.

Первый - Личный кабинет. Это всего лишь быстрый переход в свой профиль из любой части сайта.

Второй - Услуги. Пока что в нем только один пункт "Реклама лота".
[Скрытый текст]

Любой участник Клуба может заказать эту услугу. Цена - от 1 до 10 рублей за сутки показа.

Для оплаты услуг Клуба следует воспользоваться специальной формой в Вашем личном Кабинете: [Скрытый текст] . Оплата производится авансом. По сложившейся традиции все расчеты ведутся в рублях РФ.

Также добавлен финансовый отчет, чтобы Вы могли контролировать расход Ваших средств.

Прошу высказывать Ваши мнения и пожелания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 15:46 pm    

TERVS писал(а):
Не совсем понятны новые возможности, Алекскей - подскажи.

Вы можете разместить рекламу выставленных Вами на любом Интернет-аукционе лотов в верхней части сайта Клуба.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:59 pm    

Не понял с деньгами. Мне надо сперва сделать перевод, а потом заполнить форму об этом переводе?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:02 pm    

birstein писал(а):
Не понял с деньгами. Мне надо сперва сделать перевод, а потом заполнить форму об этом переводе?

Именно так. Вы заполняете форму, в которой указываете все необходимые данные для того, чтобы я мог получить перевод. После получения я ставлю отметку "approve" и средства зачисляются на Ваш счет. Далее Вы можете заказывать услуги.
ответить
Член Клуба с 2009г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:03 pm    

ali писал(а):
birstein писал(а):

Именно так. Вы заполняете форму, в которой указываете все необходимые данные для того, чтобы я мог получить перевод. После получения я ставлю отметку "approve" и средства зачисляются на Ваш счет. Далее Вы можете заказывать услуги.

Спасибо.

Я посмотрел в баннеры. Там можно выбрать приоритет 1. Это что значит? Баннер вообще будет показываться?
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:10 pm    

birstein писал(а):
ali писал(а):
birstein писал(а):

Спасибо.

Я посмотрел в баннеры. Там можно выбрать приоритет 1. Это что значит? Баннер вообще будет показываться?

Это значит, что баннер будет иметь наинизший конкурентный приоритет. Если рядом будет баннер с приоритетом 10, то Ваш баннер будет показываться 1 раз, а конкурентный - 10 раз.

С другой стороны, если конкурентов нет (например, как сейчас), то Ваш баннер будет показываться всегда.

Если приоритет выставлен ниже 4, то Ваш баннер будет занимать 1, 2 или 3 ячейки, в зависимости от выставленного значения. Остальные ячейки будут занимать рекламные объявления Клуба.

Пример:
Если для "Ваш баннер" выставлен приоритет 3 и конкурирующих баннеров нет, то показываться он будет следующим образом.

Ваш баннер
Ваш баннер
Ваш баннер
Баннер Клуба

Если приоритет = 2, тогда картина будет такая:

Ваш баннер
Ваш баннер
Баннер Клуба
Баннер Клуба
ответить
Член Клуба с 2012г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 18:59 pm    

ali писал(а):
TERVS писал(а):

Вы можете разместить рекламу выставленных Вами на любом Интернет-аукционе лотов в верхней части сайта Клуба.

А если, я не выставляю лоты на интернет-аукционах - как мне быть? Я и тут пока ничего не выставлял. Хотя могу.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 22:13 pm    

TERVS писал(а):
ali писал(а):
TERVS писал(а):

А если, я не выставляю лоты на интернет-аукционах - как мне быть? Я и тут пока ничего не выставлял. Хотя могу.

Да выставляйте где угодно. ДА!
Вы выставляете в любом месте. А рекламу этого места размещаете здесь. В этом и прелесть! Smile
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 12:57 pm    

В личном кабинете добавлен пункт "Кредит".

Получить кредит от Клуба на покупку услуг может любой участник, гарантирующий возврат кредитных средств.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Дек 06, 2012 15:35 pm    

C 1 декабря ведется статистика посещаемости баннеров.

С сегодняшнего дня статистика доступна в списке заказанных баннеров в Личном кабинете.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Технические вопросы Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы из этого форума

Правила ЧаВо Поиск Пользователи