Первый - Личный кабинет. Это всего лишь быстрый переход в свой профиль из любой части сайта.
Второй - Услуги. Пока что в нем только один пункт "Реклама лота".
[Скрытый текст]
Любой участник Клуба может заказать эту услугу. Цена - от 1 до 10 рублей за сутки показа.
Для оплаты услуг Клуба следует воспользоваться специальной формой в Вашем личном Кабинете: [Скрытый текст] . Оплата производится авансом. По сложившейся традиции все расчеты ведутся в рублях РФ.
Также добавлен финансовый отчет, чтобы Вы могли контролировать расход Ваших средств.
Не понял с деньгами. Мне надо сперва сделать перевод, а потом заполнить форму об этом переводе?
Именно так. Вы заполняете форму, в которой указываете все необходимые данные для того, чтобы я мог получить перевод. После получения я ставлю отметку "approve" и средства зачисляются на Ваш счет. Далее Вы можете заказывать услуги.
Не понял с деньгами. Мне надо сперва сделать перевод, а потом заполнить форму об этом переводе?
Именно так. Вы заполняете форму, в которой указываете все необходимые данные для того, чтобы я мог получить перевод. После получения я ставлю отметку "approve" и средства зачисляются на Ваш счет. Далее Вы можете заказывать услуги.
Спасибо.
Я посмотрел в баннеры. Там можно выбрать приоритет 1. Это что значит? Баннер вообще будет показываться?
Спасибо.
Я посмотрел в баннеры. Там можно выбрать приоритет 1. Это что значит? Баннер вообще будет показываться?
Это значит, что баннер будет иметь наинизший конкурентный приоритет. Если рядом будет баннер с приоритетом 10, то Ваш баннер будет показываться 1 раз, а конкурентный - 10 раз.
С другой стороны, если конкурентов нет (например, как сейчас), то Ваш баннер будет показываться всегда.
Если приоритет выставлен ниже 4, то Ваш баннер будет занимать 1, 2 или 3 ячейки, в зависимости от выставленного значения. Остальные ячейки будут занимать рекламные объявления Клуба.
Пример:
Если для "Ваш баннер" выставлен приоритет 3 и конкурирующих баннеров нет, то показываться он будет следующим образом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.