Товарищи вот ниже фото боны про которую веду реч,суть вопроса вот в чём, такой цвет на боне имеет место быть или ето какая-то химическая обработка?,поделитесь своими соображениями по этому поводу.(сканы не мои).Я знаю што были купоны данного номинала есть голубого оттенка,а такого просто ещё не встречал.
Фото боны про которую веду речь приведено снизу.
если чесно то думал што ето фальш того времени или чево-то подобное.
Скажите пожалуста вот насчёт химиии не берусь судить так как какой смысл портить 5 купонов она и в пресе ничево не стоит,а имеет ли быть версия што просто положили её на солнце и она выгорела-?
Ушли все цвета. Химия однозначно. А что показывает УФ?
Обычная в прессе, да, ничего не стоит. А фот фальшак другое дело! Так рассуждают создатели сего фуфла.
Вот товарищи скан другова купона того же продавца и как не странно он родного цвета(это я к тому што сканеры разные),под у-ф нет возможности посмотреть,думаю счас сделаю ставку потому как продавец просит за данное чюдо всего 6 гр вместе с доставкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.