Прошу пояснить, что такое "первый тип шрифта", "второй тип шрифта"? Это тип написания литер на бонах, обозначающих серию? Или я не правильно понимаю? Сколько типов шрифта существует?
Все такие разговоры обязательно должны быть привязанны к конкретному выпуску указанного государства, эмитента.
Конкретизируйте о чем речь, и если это будет Россия-Советы, знающие люди обязательно подтянутся и ответят. С зарубежьем обычно сложней, ибо в той теме у нас глубоко не копают
Прошу пояснить, что такое "первый тип шрифта", "второй тип шрифта"? Это тип написания литер на бонах, обозначающих серию? Или я не правильно понимаю? Сколько типов шрифта существует?
Эта терминология, прежде всего, относится к эмиссии СССР 1961 года. К более поздним выпускам России (1991-1997) это отношения не имеет. Вот есть такая картинка, думаю поможет...
Эта терминология, прежде всего, относится к эмиссии СССР 1961 года. К более поздним выпускам России (1991-1997) это отношения не имеет. Вот есть такая картинка, думаю поможет...
Большое спасибо за разъяснение. Всё встало на свои места. Ещё раз спасибо.
Эта терминология, прежде всего, относится к эмиссии СССР 1961 года. К более поздним выпускам России (1991-1997) это отношения не имеет.
Ну это только частично. Т.к. с 1991 г. по сих пор печатают первым шрифтом + шрифт на 2010 г. (с одной стороны) который не попадает ни под первый ни под второй.
Эта терминология, прежде всего, относится к эмиссии СССР 1961 года. К более поздним выпускам России (1991-1997) это отношения не имеет.
Ну это только частично. Т.к. с 1991 г. по сих пор печатают первым шрифтом + шрифт на 2010 г. (с одной стороны) который не попадает ни под первый ни под второй.
в бонах 1898-1917 тип шрифта вообще значение не имел ввиду того что был один тип шрифта на банкнотах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.