11 октября 1944 г. Верховный Совет СССР удовлетворил просьбу о принятии Тувинской народной республики в состав СССР. На правах автономной области она вошла в состав РСФСР.
Второй момент - зачем нужны такие крупные номиналы без каких-либо признаков защиты?
Как мне сообшили : not listed, but you will have to look at specialized issues or books.
вот что самое интересное: пока я копался и искал в каталогах и на интернете хоть что нибудь по купонам, частным изданиям, не государственным выпускам по Туве я наткнулся на это.
И просто поразился: Крепость -Пор Бажин
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] - здесь нажмите на кнопку: Карта Крепости
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.