Автор |
Сообщение |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
Доверие: |
40 |
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 14:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть это и не относится к профилю, но относится к нововведениям, поэтому пишу сюда. Можно ли сделать, чтобы темы у которых много страниц высвечивались не только первые (и последние) три страницы, но и серединные тоже. В теме из 30 страниц долистать до 15 очень тяжко! А так нажал бы сразу на 15 и читай себе! |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 07:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И тогда уж еще один вопрос. Можно ли посты в теме пронумеровать, чтобы не писать "см. на стр. х пост форумчанина у", а просто написать "см. пост № zz" |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 09:06 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tislenko писал(а): | И тогда уж еще один вопрос. Можно ли посты в теме пронумеровать, чтобы не писать "см. на стр. х пост форумчанина у", а просто написать "см. пост № zz" |
Так они пронумерованы. В каждом сообщении есть строка:
Добавлено: 24 Окт 2012 15:13 pm Заголовок сообщения:
Слева от слова "Добавлено" есть значок. Если по нему кликнуть, то откроется указанное сообщение. Эту ссылку можно раздавать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 09:15 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali писал(а): | Слева от слова "Добавлено" есть значок. Если по нему кликнуть, то откроется указанное сообщение. Эту ссылку можно раздавать. |
Вон оно как, Михалыч! Никогда бы не догадался! Будем знать. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2010г,
2588 |
88
|
211 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 09:23 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tislenko писал(а): | ali писал(а): | Слева от слова "Добавлено" есть значок. Если по нему кликнуть, то откроется указанное сообщение. Эту ссылку можно раздавать. |
Век живи - век учись!
Я вот как-то на этот значок тоже внимания не обращал. Сейчас прочитал и увидел. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
2634 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:07 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avionik писал(а): | tislenko писал(а): | ali писал(а): | Слева от слова "Добавлено" есть значок. Если по нему кликнуть, то откроется указанное сообщение. Эту ссылку можно раздавать. |
Век живи - век учись!
Я вот как-то на этот значок тоже внимания не обращал. Сейчас прочитал и увидел. |
ну а ведь на кнопочку "Цитата" все нажимали? там тоже указан номер сообщения "p". номер темы - "t". все логично и понятно  |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2006г,
4894 |
143
|
40 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:11 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor писал(а): | ну а ведь на кнопочку "Цитата" все нажимали? там тоже указан номер сообщения "p". номер темы - "t". все логично и понятно  |
Специально нажал, чтобы посмотреть, где эти p и t - не нашел. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6122 |
195
|
35 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я хотел бы внести вот такой девайс, когда кликнешь на название темы, чтоб открылось на последнем прочитанном тобой сообщении. _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2005г,
2634 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tislenko писал(а): | Igor писал(а): | ну а ведь на кнопочку "Цитата" все нажимали? там тоже указан номер сообщения "p". номер темы - "t". все логично и понятно  |
Специально нажал, чтобы посмотреть, где эти p и t - не нашел. |
"p" в адресной строке цитаты, a "t" - в адресе заголовка темы
ну неважно... гораздо проще как показал ali |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:51 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мангол писал(а): | А я хотел бы внести вот такой девайс, когда кликнешь на название темы, чтоб открылось на последнем прочитанном тобой сообщении. |
Уже есть такое. На главной странице форума если кликать на всплывающих подсказках с непрочитанными темами, система будет перенаправлять тебя именно на последнее непрочитанное тобой сообщение. |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2008г,
6122 |
195
|
35 |
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:55 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей, не всегда у меня почему то выскакивают подсказки! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
Член Клуба с 2004г,
14656 |
306
|
65 |
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 14:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну они должны появляться только над форумами, в которых есть непрочитанные сообщения. |
|
|
|
 |
|