Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно? _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Так как в ветке где начата данная тема не могу написать (не являюсь членом союза бонистов) возникают не хорошие сионистские настроения
Решил написать здесь.
У меня вопрос: при таком уровне техники неужто нельзя организовать интернет видеоконференцию ведь многие бонисты не в состоянии по разным причинам попасть на данное мероприятие, да и нам, не членам, интересно будет послушать в живую старших коллег. Или У Вас всё секретно?
Правильно, уважаемый коллега !
Чтобы справиться с нехорошим настроением, назовите А-Г Адыгом (он поймет) и попросите его ответить на интересующие Вас вопросы. В новой ветке, которая будет доступна всем.
Никого никак называть не буду_ для чего?
Но такое ощущение что АГ нас простых бонистов не знает и знать не хочет.
Спросите с чем это связано:- Отвечаю: Несколько месяцев подряд Вся общественность просит огласить итоги аукциона
а в ответ Это там- то, осталось столько, съезд тогда то, но вопроса в упор невидит.
Уважаемые члены клуба бонистов неужели с Вас взяли подписку о неразглашении страшной тайны как ИТОГИ аукциона. Ктони будь расскажите общественности _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума