Господа, подскажите, плиз...
Ну понял я, что каталогов путевых в напечатанном (то бишь в изданном) виде пока не имеется, касаемо акций и облигаций до 1917 года.
Ну а в интернете есть ли иллюстрированный нормальный каталог или подобие такового? Пусть без цен - это уже вторично...
Желательно картинки или хотя бы, БОЛЕЕ-МЕНЕЕ полный перечень того, что было выпущено в массы в качестве акций или облигаций!?
Спасибо.
Господа, подскажите, плиз...
Ну понял я, что каталогов путевых в напечатанном (то бишь в изданном) виде пока не имеется, касаемо акций и облигаций до 1917 года.
Ну а в интернете есть ли иллюстрированный нормальный каталог или подобие такового? Пусть без цен - это уже вторично...
Желательно картинки или хотя бы, БОЛЕЕ-МЕНЕЕ полный перечень того, что было выпущено в массы в качестве акций или облигаций!?
Спасибо.
По ценным бумагам Страховых обществ России есть каталог Иванкина.
[Скрытый текст]
По облигациям ж.д. - Каталог Иванкина
[Скрытый текст]
По госзаймам - каталог Денисова
[Скрытый текст]
Эту и другую литературу по бонистике могу предложить.
В настоящее время Иванкин готовит еще несколько каталогов по акциям российских ж.д., по ценным бумагам предприятий и т.д. Следите за рекламой.
Книжка толстая, на хорошей бумаге с цветными картинками. Дорогая достаточно. Издана как подарочный вариант каким-то банком. Я себе ее еще не купил, поэтому четкого мнения не могу оставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума