Доброго дня уважаемым форумчанам!
К сожалению, зарегистрироваться на форуме не удалось (капча ну никак не хотела отображаться), поэтому напишу из "гостевой".
Собственно, по теме: имеют ли облигации какаю-либо стоимость в пересчете на современные рубли?
Сам с головой в нумизматике, надеюсь, не откажете соседу по научному цеху.
Список, just in case:
1. 3 8/10% конверсионная облигация в 150 рублей, 1898
2. 4% заем общества Московско-Виндаво-Рыбинской ж/д, облигация на 187,5 р., 1903
3.4 1/2% облигация общества Московско-Казанской ж/д на 187,5 рублей, 1914
4. Общество Южно-Русской каменноугольной промышленности, привилегированная акция в 100 рублей, 1912
5. Российский 3% золотой заем 1896 года, облигация в 187,5 р.
Нету прав вставить файл, дам ссылку на альбом на Picasa: [Скрытый текст]
Некоторых облигаций по несколько экземпляров, фото всех делать пока что не вижу смысла, сохранность примерно одинаковая на мой дилетантский взгляд.
Если что-то неправильно описал, или фото плохое, не пинайте, пожалуйста, могу переписать и пересфотографировать. Московско-Виндавскую сфотографировать нормально не получается, покрытие бумаги бликует.
Гоголь, спасибо!
А вещи вообще ликвидные?
То есть, если я захочу по $12 их все продать, их купят, скажем за неделю?
Вы уж извините, что я на коммерции зациклился, но тема и вправду не моя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума