как известно выпуск этих бон был в двух сериях AA , АБ ну и высота букв 3,5 и 5 мм. У меня только те что 5 мм. При внимательном рассмотрении оказалось что на каждую серию было свое клише.
а как обстоит ситуация с клише у разновидности 3,5 мм ? _________________ Деньги - такая же иллюзия как и все остальное
Есть такая заморочка по ширине фона (и в меньшей степени -- рисунка). Но мы грешили на ВЫТЯНУТУЮ-УСОХШУЮ бумагу _________________ =Косой,ты плавать умеешь?
=Куда плавать?
у меня есть пару 3.5 мл и да дествительно клише или лучше сказать рисунки отличаютя а вот вижу у вас имеется на фото одна бона без жолтого цвета на обратной стороне то скажу вам што попадается она довольно редко.
как известно выпуск этих бон был в двух сериях AA , АБ ну и высота букв 3,5 и 5 мм.
В четырёх - АА, АБ, АВ, АГ.
Серия АВ - 3,5 мм.
(Харитонов пишет, что АБ и АГ бывают как 5 так и 3, АА - только 5, АВ - только 3).
Anatol писал(а):
При внимательном рассмотрении оказалось что на каждую серию было свое клише.
Как-то слишком скоропалительный вывод из анализа только двух банкнот...
У меня АА АБ и АГ и у всех 5 мм+ различный водяной знак _________________ Фальшивые деньги появляются в результате нехватки наличности у талантливых людей....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума