«Союз бонистов» к двухсотлетию Отечественной войны 1812 года выпускает вторую, лимитированную серию заёмных (кредитных) билетов, посвящённую выдающимся русским и французским полководцам – Михаилу Кутузову, Петру Багратиону, Михаилу Барклай-де Толли, Мишелю Нею, Луи Даву и Иохиму Мюрату. Номинал выпускаемых билетов – 1000, 500 и 200 рублей, а так же 200, 100 и 50 франков. Тираж каждого номинала пятьдесят экземпляров. Серия будет выпущена в обращение с 1 сентября сего года. Предварительный заказ у "Бониста", цена стандартного комплекта 2850 рублей.
Последний раз редактировалось: emercom (Ср Авг 29, 2012 18:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Будут только образцы?
Мне комплект можно! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Саша! Всего изготовлено 50 комплектов стандартных бон и 10 комплектов образцов. Заказ принял. Так как ты один из первых, можешь выбрать себе любой понравившийся номер, кроме 1,7 и 50 они уже застолблены.
Ну а я "2" застолблю! ну и конечно же образцы! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Поскольку "специальных прав доступа" к той теме нет, напишу здесь.
Стоит выпустить еще штук 50 таких же, но без опечатки, тогда эти приобретут особую ценность:
Наполеон родился 15.VIII.1769, а не 15.XIII. 1769
Ждем исправления, но с ошибкой, уж будьте добры, мне одну оставьте! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А нет ли таблицы по выпуску заемных билетов?
Учитывая год выпуска, тираж, по литерам, подписаны кто подписывал и какие литеры?
Был бы признателен. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А нет ли таблицы по выпуску заемных билетов?
Учитывая год выпуска, тираж, по литерам, подписаны кто подписывал и какие литеры?
Был бы признателен.
Сейчас заканчиваю каталог - годы, выпуски, тиражи, образцы, художники, дизайнеры, серии, литеры, подписанты... В него же войдут надпечатки и платёжные обязательства Союза. Он пойдет в 3-й номер "Номизмы". Если все у меня будет нормально, к середине сентября сделаю.
Отлично!
а можно будет отдельно как нибудь получить(не в журнале"Номизма")? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума