кстати, кому можно доверять на молотке и как вы это делаете?
Вы будете смеяться, но в основном методом проб и ошибок! Но!, надо доверять людям, в основном они хорошие! Меня например за шесть лет плотной работы на "Молотке" и в качестве продавца и в качестве покупателя кидали всего три раза...
спасибо, семяться не буду.
вопрос как там вообшхе оплата то идёт , везде вижу оплата почтой предоплата? неужелив россии нет paypal?
я вот после одной темы недавно, там где товаришхь хотел новуйу коллекцию себе собрать и ему посоветовали банкноты по 10.000 долларов решил , давай и я схожу посмотрю...но оказалось что либо я совсем новенький и ничего не понял либо действительно paypal не берут??
последний вопрос:
вот сайт:
[Скрытый текст]
tam товариш указывает цены на боны просто катactрофически низкие.
просто для примера поделитесь ценами например на 10 миллиардов закавказзских бонов - если у кого есть или кто-то брал???
spasibo, ponimaju chto tema pro kigrizstan, u menja est' eshhjo para voprosov po jetoj strane.Kak novvichok proshu ne rugat' silno.
Ну наверное, и скорее всего paypal в России есть, но зачем мне заморачиваться с американской системой и т.д. когда для Европы, России и СНГ есть простая банковская система "CONTAKT", а для штатов "Вестерн Юнион" - просто и со вкусом...
По поводу "катастрофических цен" на указанном Вами сайте, Вы на дату обновления внимание обратите, это первое, а второе, Павел это диллер, поэтому его желание купить по дешевле, а продать...
Вот как то так!
[quote="dunga"]кстати, кому можно доверять на молотке и как вы это делаете?
Прежде всего смотрите на рейтинг продавца. Если много хороших отзывов, то с большей долей уверенности можно надеяться, что не обманут. По поводу оплаты, то многие работают с WebManey, QIWY, Яндексом. Есть из чего выбрать...
paypal есть, но в России (как и в Украние) деньги с него не вытрясти, поэтому никто и не заморачивается, а заводят его только для покупок на ebay.
как законопослушная организация он действует согласно местному законодательству. Гражданин РФ может получать платеж в валюте только в ограниченном количестве случаев, также все доходы из-за рубежа подлежат контролю. ПейПалу проще подождать, пока наше законодательство придет в соотвествие с мировым, чем городить огород ради граждан эР эФ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума