Стартовая цена: 6666
Валюта торгов: рубль
Шаг:666
Блиц: 66666
Доставка: заказной почтой в любую страну за счет покупателя
Лот находится в г.Пензе
Время завершения 24 часа после последней ставки
До завершения аукциона осталось чуть более 4 часов, не упусти свой шанс стать обладателем уникальной банкноты с Числом Дьявола, а буквы ББ имеющие сходство с шестерками предают еще большую красоту и уникальность Very Happy Делай ставку все в твоих руках Злорадствую
[Скрытый текст]
Знаете, уважаемый, за долгие годя на нашем сайте, я что-то не припомню столь наглого спасма
Здесь серьезные "дядьки" "тусуются", не надо вести себя с ними столь, как бы это помягче.... - бесцеремонно.
До завершения аукциона осталось чуть более 4 часов, не упусти свой шанс стать обладателем уникальной банкноты с Числом Дьявола, а буквы ББ имеющие сходство с шестерками предают еще большую красоту и уникальность Very Happy Делай ставку все в твоих руках Злорадствую
[Скрытый текст]
Знаете, уважаемый, за долгие годя на нашем сайте, я что-то не припомню столь наглого спасма
Здесь серьезные "дядьки" "тусуются", не надо вести себя с ними столь, как бы это помягче.... - бесцеремонно.
Добрый вечер, ничего страшного в этом не вижу, отписал людям которые были в сети.
Кстати число зверя это три шестёрки, а уж ни как не семь....
Семь шестёрок - это число уж совсем озверевшего Зверя.
буква ББ - тоже имеет вид шестёрки, получется 9 шестёрок
Вот Вы притомили меня своими шестерками. Семь шестерок явно не "число зверя" (читайте первоисточники). И это, несомненно, хорошо. И значит, можно такую вещь класть в альбом. покупателю.
А вот ББ я понял как Большой Барабум. Перевод понятен...?
Так вот, я солидарен с Семьянином и продавцу не надо устраивать большой барабум. Здесь на Форуме народ вполне способен оценить предложение просто по картинкам и .. ..можно без усиленных рекламных фраз.
Для такой купюры шестерки скорее минус чем плюс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума