Согласен, повтор, смотрел по оригинальному заголовку, можно удалить.
А 10000 уже пора вводить, в Латвии 500 лат банкнота уже почти 28 тысяч, да и Беларусь пора бы миллионные возвращать или нули смести.
Согласен, повтор, смотрел по оригинальному заголовку, можно удалить.
А 10000 уже пора вводить, в Латвии 500 лат банкнота уже почти 28 тысяч, да и Беларусь пора бы миллионные возвращать или нули смести.
С нолями оно как-то внушительнее всё выглядит - получается, что в кого не плюнь в Беларуси, всё в миллионера попадёшь! А если ноли отменить - тогда и не наплюёшься. Батька знает, что делает!
Насколько я знаю, самая крупная современная банкнота в мире по стоимости - 1000 швейцарских франков. По курсу ЦБ РФ это ~ 32 200 руб.
55vladis писал(а):
А 10000 уже пора вводить
Я считаю, что не надо. В России очень много городов, людей, проживающих в них, для которых даже 5 000 рублей - огромная сумма.
Ну, Швейцария это как бы и не постсоветское пространство? А Латвия и Беларусь как бы да. Обидно же, что России латыши нос утёрли! Маааленькие сами такия (по территории-то), а бумага вона какая большая!
А 10000 будут как раз выпускать совсем для других людей - для которых 500 лат так себе, мелочь всякая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума