Всем привет.Я не коллекционер ,но мне попалась банкнота(бывшая в ходу) в 10 рублей 1961 с номерами Разными!!!нижний номер бм0999950,а верхний бм0999949.Хочу узнать стоит ли эта банкнота что-нибудь..
Приветствую вас.Вот есть такая бона(сразу скажу,что я не коллекционер и банкноту эту нашел мой отец 30 лет назад,а вчера разбирая разные документы она попалась мне под руку)Риторический вопрос -сколько она может стоить?Скана нет,но есть фото..
Всем привет.Я не коллекционер ,но мне попалась банкнота(бывшая в ходу) в 10 рублей 1961 с номерами Разными!!!нижний номер бм0999950,а верхний бм0999949.Хочу узнать стоит ли эта банкнота что-нибудь..
стоит. разместите скан в разделе "сколько стоит бона" _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
стоит. разместите скан в разделе "сколько стоит бона"
Не стоит, это развод. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
стоит. разместите скан в разделе "сколько стоит бона"
А почему вы так к девушке жестоко? Почему не может быть? Все может, надо скан видеть!
Вот у меня есть червонец 1991 года, верхний левый АП 6286680, а нижний правый АП 6286770
ОК, принимается (как говорят математики: в "первом приближении"). В первом приближении, потому что фото, конечно, отвратительное, но уже можно судить и обсуждать бону. Такие боны, действительно представляют интерес и аналогичные вещи здесь на Форуме неоднократно обсуждались. Однако, на моей памяти 10-рублевок 1961 года не было (кроме известной серии сС). Имейте ввиду, что купюра производства 1990 года и состяние не идеал - это тоже надо учитывать.
Дальше возникает несколько традиционных вопросов:
1.Вы хотите ее продать или просто оценить для себя? Потому, что лучшим критерием стоимости является баланс спроса и предложения, т.е. продажа.
2. Где находится бона? Потому что ее надо смотреть "вживую". Такое фото недостаточно для дистанциооной продажи, только предварительная оценка. Скажем, 500$, ИМХО.
считаю, что все это тычки пальцем в небо т.к. по таким фото подлинность установить НЕВОЗМОЖНО, особенно не наблюдая неотъемлемой части любой боны - обратной стороны.
А можно фото на просвет? ОСОБЕННО ГДЕ СТОЯТ НОМЕРА? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума