ali,
Спасибо Вам за краткий и конкретный ответ
Просто я тему бон не знаю совсем...
Сейчас попалось некоторое кол-во бумажных дензнаков разных стран и периодов... Какую то информацию нашел через Ваш сайт, что то увидел на молотке, что то в каталогах... По этому рару везде тишина, в т.ч. и на яндексе... Поэтому и дерзнул вопросить опытных бонистов...
Да ali... тема бонистики очень обширна...
Я тут немного посмотрел "Полный каталог..." П.Ф. Рябченко, В.И. Бутко... и поразился теме всяких региональных дензнаков РФ 90-х годов... После этого для человека без хорошего знания матчасти, всё что то более или менее бумажное с какими то номиналами..., кажется уже бонистическим
ocean писал(а):
Как можно проигнорировать слово "киндер"?
Конечно, это слово я понял, хотя немецкого не знаю... )
Мне даже и сказали, что это что то типа игровых детских денег.
Просто меня смутило наличие номинала на предмете и поэтому я задумался... а может оный и имеет некое отношение к бонистике...? Т.е. не имеет ли данный экземпляр к какому узкому нишевому сегменту в бонистике...? Люди порой выбирают самые неожиданные и редкие направления в коллекционировании...
Примерно так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума