Спасибо!
Предлагают с 22-мя купонами, но без скана купонной части, а я не мог понять, есть ли там с оплатой в 1917 г. и ранее или нет.
Появился еще один вопрос. У Вас на скане облигация и купонный лист разделены. Это так и должно быть или у Вас просто такой экземпляр?
Спасибо!
Предлагают с 22-мя купонами, но без скана купонной части, а я не мог понять, есть ли там с оплатой в 1917 г. и ранее или нет.
Появился еще один вопрос. У Вас на скане облигация и купонный лист разделены. Это так и должно быть или у Вас просто такой экземпляр?
Облигашки займа 1902 года с неотделенным купонным листом не встречал. После погашения купонов 1 десятилетия, купонные листы выдавались дополнительно к этой же бумаге.
Уважаемый Федот, есть у меня новый вопрос по этому же займу.
Уже от другого продавца имеется предложение. Фото только такое. Видно, что за облигацией талон и купон. Но почему у купона номер 26?
Уважаемый Федот, есть у меня новый вопрос по этому же займу.
Уже от другого продавца имеется предложение. Фото только такое. Видно, что за облигацией талон и купон. Но почему у купона номер 26?
За Облигацией виднеются остатки 1 купонного листа. На 26 купоне заканчивался первый лист. Следующий купонный лист состоял из 20 купонов и соответственно, заканчивался 46 купоном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума