закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Перевод денег в Россию

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Апр 10, 2006 18:35 pm    

нужны советы! Smile
Каким образом можно перевести деньги (рубли/доллары) из Украины в Россию? Неужели для этого действительно нужно открывать валютный счет в коммерческом банке???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пн Апр 10, 2006 22:44 pm    

Далеко ходить не надо.
Простой, почтовый перевод в Россию не отменяли.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 03:16 am    

Taras писал(а):
нужны советы! Smile
Каким образом можно перевести деньги (рубли/доллары) из Украины в Россию? Неужели для этого действительно нужно открывать валютный счет в коммерческом банке???

Есть море систем переводов, кроме почтовых, Western Union, Анелик и т.д. Заходите на сайты этих систем, смотрите есть ли пункты приема/выдачи по этим системам у вас и получателя, тарифы.
Дешевле Анелик(если есть) - 3% за перевод.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 07:24 am    

Люк писал(а):
Taras писал(а):
нужны советы! Smile

Есть море систем переводов, кроме почтовых, Western Union, Анелик и т.д. Заходите на сайты этих систем, смотрите есть ли пункты приема/выдачи по этим системам у вас и получателя, тарифы.
Дешевле Анелик(если есть) - 3% за перевод.

Через Импексбанк еще дешевле.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:21 am    

две системы действуют быстро и безотказно - контакт и анелик.

пользую обе.

кофф вспомнил имэксбанк. один из филиалов имэксбанка в Одессе находится в здании дурдома. так получилось, что он ближе всех к моей работе. поэтому многие знают, что переводить мне деньги надо на дурдом.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:35 am    

ali писал(а):

понятно. а rupay кто-нибудь пользовал?
[Скрытый текст]
для ebay например?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:39 am    

Уважаемые Коллеги!
Предлагаю услуги системы "CONTACT"
[Скрытый текст] или (495) 799-56-26
комиссия по России-2%, 3%-все остальное.
Можно осуществить платежи в пользу и по поручению Юридических лиц.
Готов помочь по Москве решить любые вопросы по переводам в любую точку Мира.
Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:42 am    

Болик писал(а):
Далеко ходить не надо.
Простой, почтовый перевод в Россию не отменяли.

Это не удобно если пересылаете маленькие суммы. Там у Вас забераю мин. платеж, что то, около 200 руб.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 39
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:43 am    

г-н Локо, с Вас 50 баксов за рекламу, иначе отмодерю. Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую

передать деньги можете контактом на дурдом Злорадствую

Последний раз редактировалось: ali (Вт Апр 11, 2006 10:48 am), всего редактировалось 1 раз
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:47 am    

Taras писал(а):

Я пользовал. Но не для евай а для переводов в Россию.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 10:51 am    

Владимир писал(а):
Taras писал(а):

ну и как? заморочек много?
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:03 am    

ali писал(а):
г-н Локо, с Вас 50 баксов за рекламу, иначе отмодерю. Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую Злорадствую

Я в шоке!
Не, не согласен, это не реклама!
Это гум. помощь для своих, ведь без специалиста не обойтись, и это всеобщий трюизм.
Это скорее трансцендентальный взгляд на сегодняшнюю аддикцию увлечений и денежных транзакций.
И, заметьте, я не прошу за услуги ни цента Не-а
ответить
,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:15 am    

ali писал(а):

пользую обе.

кофф вспомнил имэксбанк. один из филиалов имэксбанка в Одессе находится в здании дурдома. так получилось, что он ближе всех к моей работе. поэтому многие знают, что переводить мне деньги надо на дурдом.

У Импексбанка нет филиалов в Одессе - это ваш собственный Дурдомбанк Smile), а Импексбанк только может в этот банк деньги перевести. Переводы между филиалами Импексбанка - бесплатны.
ответить
Администратор Каталога
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:48 pm    

Taras писал(а):
Владимир писал(а):
Taras писал(а):

ну и как? заморочек много?

Когда как. Они постоянно ужесточают свою политику для простых пользователей. Сначала запретили пополнять счет через банк. Потом запретили отправлять деньги по России почтовым переводом. Потом я положил на них и стал пользоваться по СНГ Анеликом, а по Украине или почтовым переводом или услугами компаний-перевозчиков.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 11, 2006 17:33 pm    

Владимир писал(а):

Когда как. Они постоянно ужесточают свою политику для простых пользователей. Сначала запретили пополнять счет через банк. Потом запретили отправлять деньги по России почтовым переводом. Потом я положил на них и стал пользоваться по СНГ Анеликом, а по Украине или почтовым переводом или услугами компаний-перевозчиков.

Есть еще один вариант:
Открываем в любом западном банке пластиковую карту, любую - дебетовую. И все. пополняем ее из любого Российского банка, по мере надобности.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 07:48 am    

Loko писал(а):
Владимир писал(а):

Есть еще один вариант:
Открываем в любом западном банке пластиковую карту, любую - дебетовую. И все. пополняем ее из любого Российского банка, по мере надобности.

В России нет западных банков - есть только российские ОАО под названием "Западный Банк". А просто так в западном банке вам карту никто не откроет.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 08:39 am    

[quote="coff"]
Владимир писал(а):

В России нет западных банков - есть только российские ОАО под названием "Западный Банк". А просто так в западном банке вам карту никто не откроет.

У меня есть денег Мой френд, как говорится за ваши деньги любые капризы. В Москве и не такое можно сделать ДА!
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:12 am    

[quote="Loko"]
coff писал(а):
Владимир писал(а):

У меня есть денег Мой френд, как говорится за ваши деньги любые капризы. В Москве и не такое можно сделать ДА!

Ну так каприз то обойдется дороже переводов. А речь то первоначально шла о переводе денег, а не об открытии банковской карты.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 10:15 am    

[quote="Loko"]
coff писал(а):
Владимир писал(а):

вы бы хоть приблизительные расценки огласили Smile
уж и не знаю, хватит ли на эти капризы денежек!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:00 am    

Тема уже стала напоминать обыкновенный флуд.
Проблема перевода денег из Украины в Россию определяется главным образом куда конкретно и откуда конкретно. Если это деревня Гадюкино, где только почта - способ один единственный, если город - то определяется, что в нём есть и выбирается из этого. Импэксбанк и Анелик и прочее доступны далеко не во всех городах даже Нет
Если вам надо заплатить продавцу бон, то с ним конкретно и надо обсуждать взаимоприемлемый вам обоим вариант.
У нас, например, у Импэксбанка один филиал на другом конце города и мне при надобности этот вариант абсолютно не подходит Не хочу!
Есть еще один очень простой способ(по крайней мере для России), если сумма не очень большая и продавец согласен - можно заплатить за его сотовый - у вас в Украине МТС и другие российские сотовые компании, по-моему, тоже действуют.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 11:16 am    

Люк писал(а):
Тема уже стала напоминать обыкновенный флуд.
Проблема перевода денег из Украины в Россию определяется главным образом куда конкретно и откуда конкретно. Если это деревня Гадюкино, где только почта - способ один единственный, если город - то определяется, что в нём есть и выбирается из этого. Импэксбанк и Анелик и прочее доступны далеко не во всех городах даже Нет
Если вам надо заплатить продавцу бон, то с ним конкретно и надо обсуждать взаимоприемлемый вам обоим вариант.
У нас, например, у Импэксбанка один филиал на другом конце города и мне при надобности этот вариант абсолютно не подходит Не хочу!
Есть еще один очень простой способ(по крайней мере для России), если сумма не очень большая и продавец согласен - можно заплатить за его сотовый - у вас в Украине МТС и другие российские сотовые компании, по-моему, тоже действуют.

Ну тогда можно и просто заказным письмом переслать. Только заклеивать нужно получше.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Сообщение Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:14 pm    

Taras писал(а):

вы бы хоть приблизительные расценки огласили Smile
уж и не знаю, хватит ли на эти капризы денежек!

Ну, приблизительно, например можно открыть Амэрикенэкспресс, все обойдется примерно 150 баков Стункутый . Так что ради одной сделки, енто конешно не очень выгодно, смотря, правда, на какую сумму сделка. А вот если регулярно торгуешь ни аукционе, то вполне. Время пополнения карты из России, примерно 2-5 дней. Оттуда, я один раз ждал 12 дней, уже после перевода, мне контр агент даже свивт (платежка то бишь) по факсу выслал. Между прочим у них проволочки хуже наших, особенно когда деньги гонят например через Канары.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: