Я тоже искал в свое время, и не нашел. Всё попадалось, даже сканы спейсменов, но 50 пиастров не видел ни разу.
Если англицким, владеете можно почитать для инфы чисто [Скрытый текст]
как вариант порыть здесь, может есть где ссыль на соседнюю страну, хотя сомневаюсь [Скрытый текст]
сайта своего ЦБ у них видимо нет до сих пор, во всяком случае я глянул на одном ресурсе - нету
вот сохранилась ссылка на форум сторонний, где обсуждали пиастры, если вдруг её низзя было размещать - звиняйте, не со зла [Скрытый текст]
ну, и может на удачу здесь найдете что-то, что выведет Вас на скан [Скрытый текст]
но честно говоря, я думаю, что не только мы жаждем увидеть 50 пиастров [Скрытый текст]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.