Так ведь объявится под другим именем,тогда уж в расход
Астролоты и прочее его рук дело
я и сказал - баним vpn.mgn.ru ,
mng.ru - это провайдер. Ты предлагаешь забанить всех пользователей, кто пользуется эти провайдером?
Чтобы это имело смысл, надо еще забанить все пицоттысяч анонимных прокси, за которыми можно спрятаться. Собственно, виновник нашего торжества правосудия, умело ими пользуется.
Банить ипы провайда я не стану. Это не имеет смысла.
ali, мне вот интересно, какие есть мотивы оставить этого тролля на форуме? ведь очевидно, что человек не уважает никакие правила, кроме своих.
Он мне платит в месяц по 200 баксов.
Шутка, конечно.
Я уже Васе в ЛС отписал свои мотивы. Копирую их сюда и раскрываю свои карты:
Приходит на форум человек, который указал в профиле город Москва.
По ИП его адрес - Сан-Франциско
(на этой стадии я еще не знаю, что это магнитогорск, так как не проверяю КАЖДОГО, соответствует ли его IP его профилю; да если бы даже проверял - всё равно это ни о чем не говорит, так как человек может быть элементарно в командировке, может жить в Москве летом, а зимой в СФ и т.д. Да и ты сам тоже немало по миру ездишь и твой профиль порой не соответствует реальности).
И когда на его вопрос через 15 минут отвечает магнитогорск, имея очень красноречивый аватар, а человек с ним соглашается иметь дело - тогда только у меня закрадываются сомнения! Сомнения подтверждаются, когда человек не отвечает на моё ЛС.
Точка кипения доведена самими участниками, которые вместо того, чтобы игнорить его, вступают с ним в праведный бой. Пока они так будут делать - он будет приходить на форум. Под ником магнитогорска или пети - это неважно. Но он будет это делать! И будет потому, что ему тут интересно это делать! А интересно потому, что народ реагирует на его говно.
Теперь смотри дальше. Баним мы магнитогорска. Регистрация в форуме - дело минутное. Он регится, выбрав подходящий прокси в России. Даже верно указывает город, через который работает прокси. И начинает заключать сделки из-под чистого ника. Вопрос: кому мы сделали хуже? Себе или ему? Недели две его ник будет чист и ему будут кое-как доверять.
Сейчас, поскольку М - уже бренд, он за него держится и согласен писать с таким вот званием и аватарой. Но как только мы своими руками его уничтожим - сами себе насрем на голову.
Не проблема забанить. Вопрос только в том, насколько это целесообразно?
кстати, сам пользователь магнитогорск еще не в бане? не уважаешь, ох не уважаешь коллектив.
из 276 активных членов Клуба, только 14 проголосовали ЗА?
Вот пока не проголосуют все 276.....
Коллега, а некоторые не голосуют, это их право. Допустим на данный момент надеюсь не проголосовал ты. Или ты сказал, что тебе пох будущее форума?? (единственный проголосовавший) а если ты сказал "банить", ну так бань по праву ЦАРЯ! Или опять же ты не царь, а .....
кстати, сам пользователь магнитогорск еще не в бане? не уважаешь, ох не уважаешь коллектив.
из 276 активных членов Клуба, только 14 проголосовали ЗА?
Вот пока не проголосуют все 276.....
Коллега, а некоторые не голосуют, это их право. Допустим на данный момент надеюсь не проголосовал ты. Или ты сказал, что тебе пох будущее форума?? (единственный проголосовавший) а если ты сказал "банить", ну так бань по праву ЦАРЯ! Или опять же ты не царь, а .....
ali, мне вот интересно, какие есть мотивы оставить этого тролля на форуме? ведь очевидно, что человек не уважает никакие правила, кроме своих.
Он мне платит в месяц по 200 баксов.
Шутка, конечно.
Я уже Васе в ЛС отписал свои мотивы. Копирую их сюда и раскрываю свои карты:
Приходит на форум человек, который указал в профиле город Москва.
По ИП его адрес - Сан-Франциско
(на этой стадии я еще не знаю, что это магнитогорск, так как не проверяю КАЖДОГО, соответствует ли его IP его профилю; да если бы даже проверял - всё равно это ни о чем не говорит, так как человек может быть элементарно в командировке, может жить в Москве летом, а зимой в СФ и т.д. Да и ты сам тоже немало по миру ездишь и твой профиль порой не соответствует реальности).
И когда на его вопрос через 15 минут отвечает магнитогорск, имея очень красноречивый аватар, а человек с ним соглашается иметь дело - тогда только у меня закрадываются сомнения! Сомнения подтверждаются, когда человек не отвечает на моё ЛС.
Точка кипения доведена самими участниками, которые вместо того, чтобы игнорить его, вступают с ним в праведный бой. Пока они так будут делать - он будет приходить на форум. Под ником магнитогорска или пети - это неважно. Но он будет это делать! И будет потому, что ему тут интересно это делать! А интересно потому, что народ реагирует на его говно.
Теперь смотри дальше. Баним мы магнитогорска. Регистрация в форуме - дело минутное. Он регится, выбрав подходящий прокси в России. Даже верно указывает город, через который работает прокси. И начинает заключать сделки из-под чистого ника. Вопрос: кому мы сделали хуже? Себе или ему? Недели две его ник будет чист и ему будут кое-как доверять.
Сейчас, поскольку М - уже бренд, он за него держится и согласен писать с таким вот званием и аватарой. Но как только мы своими руками его уничтожим - сами себе насрем на голову.
Не проблема забанить. Вопрос только в том, насколько это целесообразно?
Господа, а вам не кажется, что мы оказываем слишком много внимания одному идиоту? Не это ли стимул для него оставаться в наших краях под ЛЮБЫМ ником?
мне кажется, что кто-то думает, что в цирке больше посетителей, чем на научном форуме. но магнитогорск СИЛЬНО перегнул палку.
он уже начал по залу раскидывать говно. продолжаешь терпеть?
ali, я не предлагаю банить его по ай пи, также не нужно отслеживать про прокси-серверам- это проблема частная, да и проблемой мне она не видится.
я говорю вообще о нахождении данного субьекта на форуме под любыми масками.
Думаю если знаешь, что чел может кинуть, то никогда не пройдёшь мимо его неправедного деяния.
я писал о том, что даже выигрыш им аукциона может таить сюрпризы, нол никто даже не прислушался к тому что я сказал, результат все кто хотел увидеть - увидел.
Его очень легко вычислить по почерку, по игнору им вопросов от форумчан.
Лично мне он уже давно по-фиг, просто надоел его откровенный бред в темах. Это правда похоже на цирк.
Но как я понял по ответу мотивов оставлять его на форуме нет никаких. Рассказ был о нецелесообразности бана по ай пи. с этим я даже спорить не собираюсь.
В конце концов активные форумчане и так понимают что это за фрукт....
Полностью согласен с Олегом! +1
Я же уже писал, "кот" форуму (время от времени) необходим, НО.... Как уже сказали, палку перегнули, и перегнули сильно!
И вспомните Кота, тот хть и хамил, но в теме сёк очень хорошо, а этот - чистая клоунада! Побаловались маленечко и будет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума