За последние полгода уже второй раз попадается 10-ка серого цвета. Первую повертел и пустил в оборот. Вторая уже заинтересовала, почему не белая и не желтоватая? Может кто знает, что за бумага. Купюра не грязная, слегка помятая, но хрустит как новая. Спасибо.
Нет,друзья,такие боны попадаются периодически.С чем это связано,мне не ведомо .Но они есть в обороте и давольнотаки часты.Простите,не представился,я - Kuzb,новичек Вашего форума.
P.S. Добавлю - моя версия такова,что при окончании печатании данного номинала была использована бумага с подготовленными защитными свойствами дензнака,но худшими качествами,что и уже происходило при переходе с " 1000 " 97/01 гг.
P.S. Добавлю - моя версия такова,что при окончании печатании данного номинала была использована бумага с подготовленными защитными свойствами дензнака,но худшими качествами,что и уже происходило при переходе с " 1000 " 97/01 гг.
Нет, это совсем слабая версия. Я даже обсуждать это не хочу, потому что разговор перейдет во Флуд. Все так или иначе, будет сводиться к результату обращения. Кроме этого, Ваша серия далеко не последняя. Тогда еще не планировалась остановка печати десяток. Короче, тему пора закрывать и банкноту отправлять в обращение - благо, что десятки с удовольствием принимают все учреждения без лишних вопросов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума