закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Поощрение Князя Форумов Хохла

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:02 pm    

Мы, Царь и Великий Князь всея Великая [Скрытый текст] , Аликсий Первый, Основатель и Самодержец, за усердие, проявленное при исполнении своего модераторского долга, даруем Князю Хохлу привилегию быть уникальным!

Отныне все словообразования от существительного "Хохол" с написанием как кирилицей так и латиницей, а также использование данного слова в многословном нике, либо с добавлением цифрового обозначения запрещены!

Привилегия эта не может быть передана по наследству, и будет действовать до тех пор, пока с Князя Хохла не будут сняты Княжьи титулы по его воле, либо по Высочайшему Указу Нашего Величества.

Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя.

Последний раз редактировалось: ali (Пн Апр 03, 2006 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 56
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2006 12:37 pm    

Прощайте, курица-хохталка, Рикки-Хохолок и район Хохловка города Александрова Владимирской области. Вас так будет нам нехватать! Crying or Very sad
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Пн Апр 03, 2006 13:07 pm    

zbeer писал(а):
Прощайте, курица-хохталка, Рикки-Хохолок и район Хохловка города Александрова Владимирской области. Вас так будет нам нехватать! Crying or Very sad

2zbeer
Уважаю!
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 04, 2006 08:23 am    

ali писал(а):
Мы, Царь и Великий Князь всея Великая [Скрытый текст] , Аликсий Первый, Основатель и Самодержец, за усердие, проявленное при исполнении своего модераторского долга, даруем Князю Хохлу привилегию быть уникальным!

Отныне все словообразования от существительного "Хохол" с написанием как кирилицей так и латиницей, а также использование данного слова в многословном нике, либо с добавлением цифрового обозначения запрещены!

Привилегия эта не может быть передана по наследству, и будет действовать до тех пор, пока с Князя Хохла не будут сняты Княжьи титулы по его воле, либо по Высочайшему Указу Нашего Величества.

Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя.

На Молотке Князь Хохол выступает под скромным именем hohol32 - в соответствии с указом царя прийдётся переименовываться Не-а Можно список 31-го предыдущего хохла? Отстой!

Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя - так как высота кепки указана с ограничением точностью до сантиметра, то надо полагать, что рост царя = рост Хохла + новая кепка Сильно радуюсь
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 65
Сообщение Добавлено: Вт Апр 04, 2006 08:28 am    

Люк писал(а):

На Молотке Князь Хохол выступает под скромным именем hohol32 - в соответствии с указом царя прийдётся переименовываться Не-а Можно список 31-го предыдущего хохла? Отстой!

я царь всея [Скрытый текст] и мои указы действуют токмо в пределах наших границ. а молоток - это другое государство. царь
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Вт Апр 04, 2006 08:30 am    

на Молотке когда я регился ник Хохол уже занят был, кем-то, хотя я застолько лет не видел его ни в продавцах ни в покупателях Sad . Владельцев сайта жаль не знаю, а то б попросил потереть его.
Во вторых, рост царя>рост Хохла(сидя)+кепка, но для особо интересующихся я иногда и встаю, щоб им потом очень удобно лежать было Застрелиться!
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: