Мы, Царь и Великий Князь всея Великая [Скрытый текст] , Аликсий Первый, Основатель и Самодержец, за усердие, проявленное при исполнении своего модераторского долга, даруем Князю Хохлу привилегию быть уникальным!
Отныне все словообразования от существительного "Хохол" с написанием как кирилицей так и латиницей, а также использование данного слова в многословном нике, либо с добавлением цифрового обозначения запрещены!
Привилегия эта не может быть передана по наследству, и будет действовать до тех пор, пока с Князя Хохла не будут сняты Княжьи титулы по его воле, либо по Высочайшему Указу Нашего Величества.
Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя.
Последний раз редактировалось: ali (Пн Апр 03, 2006 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Мы, Царь и Великий Князь всея Великая [Скрытый текст] , Аликсий Первый, Основатель и Самодержец, за усердие, проявленное при исполнении своего модераторского долга, даруем Князю Хохлу привилегию быть уникальным!
Отныне все словообразования от существительного "Хохол" с написанием как кирилицей так и латиницей, а также использование данного слова в многословном нике, либо с добавлением цифрового обозначениязапрещены!
Привилегия эта не может быть передана по наследству, и будет действовать до тех пор, пока с Князя Хохла не будут сняты Княжьи титулы по его воле, либо по Высочайшему Указу Нашего Величества.
Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя.
На Молотке Князь Хохол выступает под скромным именем hohol32 - в соответствии с указом царя прийдётся переименовываться Можно список 31-го предыдущего хохла?
Отныне, Князь Хохол может носить головной убор высотой до 50 см, и не вставать в присутствии Царя - так как высота кепки указана с ограничением точностью до сантиметра, то надо полагать, что рост царя = рост Хохла + новая кепка
На Молотке Князь Хохол выступает под скромным именем hohol32 - в соответствии с указом царя прийдётся переименовываться Можно список 31-го предыдущего хохла?
я царь всея [Скрытый текст] и мои указы действуют токмо в пределах наших границ. а молоток - это другое государство.
на Молотке когда я регился ник Хохол уже занят был, кем-то, хотя я застолько лет не видел его ни в продавцах ни в покупателях . Владельцев сайта жаль не знаю, а то б попросил потереть его.
Во вторых, рост царя>рост Хохла(сидя)+кепка, но для особо интересующихся я иногда и встаю, щоб им потом очень удобно лежать было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума